php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 24-04-2011, 22:04
RKAN
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : RKAN ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 9
RKAN befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Ungewollte weiße Linie im Firefox 4

Hallo,

ich habe im Firefox eine ungewollte weiße Linie im Headerbereich, bei allen anderen Browsern ist dies garnicht zusehen. Ich habe den restlichen Code im HTML rausgenommen und nur den Header drin, aber dennoch ist die Linie da.



Uploaded with ImageShack.us

Hier mein Code (vereinfach):
Code:
<!DOCTYPE html>
<html dir="ltr" lang="de-DE" class="xxx">
<head>
  <meta charset="UTF-8" />
  <title>xxx</title>
  <link rel="shortcut icon" href="xxx" type="image/x-icon" />
  <link rel="profile" href="http://gmpg.org/xfn/11" />
  <!-- CSS -->
  <link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="xx/essencemotion/style.css" />


</head>

<body class="page page-id-432 page-child parent-pageid-55 page-template page-template-portfolio-php logged-in" id="portfolio">
<div id="page">
  <div id="header">a</div>
 
 <!-- rest -->

</div>
</body>
</html>
CSS:
Code:
#page {
    width: 100%;
    height: auto !important;
    margin: auto;
    min-height: 100%;
    overflow: hidden !important;
    position: relative; }
  
  #header  {
    background-color: #323741 ;
    height: 160px; position:relative; z-index:99; }
Ich habe leider keine Lösung über google gefunden bzw. auch nicht den Grund warum die Linie da ist...

Ich kann zwar die Linie mit
Code:
#header { margin-left:-15px; }
wegtun aber das ist auch wirklich keine Lösung...

Edit: im IE7 und IE8 ist an dieser Stelle auch ein kleiner Abstand an dieser Stelle und Oben zu sehen (als ob #header margin: 5px 0 0 5px; hätte)

Geändert von RKAN (24-04-2011 um 22:13 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 24-04-2011, 22:30
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von RKAN Beitrag anzeigen
Hier mein Code (vereinfach):
Mit einem Online-Beispiel wäre es wesentlich einfacher zu schauen, an welchen Wechselwirkungen das ggf. liegt.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 24-04-2011, 23:03
RKAN
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : RKAN ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 9
RKAN befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von wahsaga Beitrag anzeigen
Mit einem Online-Beispiel wäre es wesentlich einfacher zu schauen, an welchen Wechselwirkungen das ggf. liegt.
Edit: Hab hier mal die ziemlich vereinfachte Version online gestellt: http://dl.dropbox.com/u/19159725/test/index.html

Geändert von RKAN (24-04-2011 um 23:20 Uhr) Grund: Update
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 24-04-2011, 23:20
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sorry, heute Abend keine Lust Privatsupport zu leisten :/

Anonymisiere das ganze an den Stellen, die ggf. kritisch sein könnten.
Auf dem Screenshot sah es jetzt ja nicht so hochinnovativ aus, dass man es wie ein Staatsgeheimnis hüten müsste.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 24-04-2011, 23:22
RKAN
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : RKAN ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 9
RKAN befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hey,

habe ich mir schon gedacht und bereits oben schon einen Link hinzugefügt. Auf dem Screenshot mag es nicht so sein...ist aber so

Hier nochmal der Link:
test

mfg
RKAN
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 24-04-2011, 23:33
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sorry, Problem nicht nachvollziehbar - ich sehe da im FF4 keine weiße Linie, geht alles schön bis an den Rand.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 24-04-2011, 23:41
RKAN
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : RKAN ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 9
RKAN befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe es so eben auch auf einem anderen Rechner getestet, da ist diese Linie auch nicht zu sehen. Woran das wohl liegen mag..

Im IE7 und IE8 ist aber ein gewisser "margin" drin und im IE9 nicht, ensteht da der Abstand vom Browser oder kommt das von meinem Code?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ungewollte Mehrfacheinträge in Tabelle kjhofmann PHP Developer Forum 5 05-07-2008 13:07
2 statt einer Linie BlackPerfect HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 6 20-01-2008 14:33
highlight_string ungewollte slashes lightdisc PHP Developer Forum 9 13-05-2007 00:38
3px breite Linie mit GD2 zeichnen E.T. PHP Developer Forum 2 04-01-2006 13:47
Hiiiilfe!!CSS weiße ränder Tartax HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 9 13-04-2003 22:34

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Jobs für Webentwickler

PHP Developer (m/w/d)

21.04.2019 | anzeigen | Kategorie FESTANSTELLUNG

Anwendungsentwickler (m/w/d)

21.04.2019 | anzeigen | Kategorie FESTANSTELLUNG

PHP Developer (m/f/d)

20.04.2019 | anzeigen | Kategorie FESTANSTELLUNG

IT Consultant (M/W/D)

20.04.2019 | anzeigen | Kategorie FESTANSTELLUNG

PHP Entwickler (w/m/d)

20.04.2019 | anzeigen | Kategorie FESTANSTELLUNG


 

Aktuelle PHP Scripte

EJS TreeGrid ansehen EJS TreeGrid

EJS TreeGrid is DHTML component written in pure JavaScript to display and edit data in table, grid, tree view or grid with tree on HTML page

09.04.2019 coqsoft@ | Kategorie: JAVASCRIPT/ Components
Suchmaschine redaktionell, Branchenportal zum Geld verdienen

Programmbeschreibung Die Bezahl-Suchmaschine ist in Perl und PHP programmiert (eigenes CGI-Verzeichnis notwendig), benötigt PHP aber keine MySQL-Datenbank. Webmaster haben mit dieser Suchmaschine neben der normalen kostenlosen Registrierung von Lin

06.04.2019 skripte@ | Kategorie: PHP/ Suchmaschinen
Oog Photo-Video-Gallery

Mit Oog Photo-Gallery können Sie einfach und stilvoll Bilder (auch Video & Audio) auf Ihrem PHP5-Webserver veröffentlichen und verwalten. Lizenz: GNU GPL v2

06.04.2019 trottbrand@ | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:37 Uhr.