Ungewollte weiße Linie im Firefox 4

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ungewollte weiße Linie im Firefox 4

    Hallo,

    ich habe im Firefox eine ungewollte weiße Linie im Headerbereich, bei allen anderen Browsern ist dies garnicht zusehen. Ich habe den restlichen Code im HTML rausgenommen und nur den Header drin, aber dennoch ist die Linie da.



    Uploaded with ImageShack.us

    Hier mein Code (vereinfach):
    Code:
    <!DOCTYPE html>
    <html dir="ltr" lang="de-DE" class="xxx">
    <head>
      <meta charset="UTF-8" />
      <title>xxx</title>
      <link rel="shortcut icon" href="xxx" type="image/x-icon" />
      <link rel="profile" href="http://gmpg.org/xfn/11" />
      <!-- CSS -->
      <link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="xx/essencemotion/style.css" />
    
    
    </head>
    
    <body class="page page-id-432 page-child parent-pageid-55 page-template page-template-portfolio-php logged-in" id="portfolio">
    <div id="page">
      <div id="header">a</div>
     
     <!-- rest -->
    
    </div>
    </body>
    </html>
    CSS:
    Code:
    #page {
        width: 100%;
        height: auto !important;
        margin: auto;
        min-height: 100%;
        overflow: hidden !important;
        position: relative; }
      
      #header  {
        background-color: #323741 ;
        height: 160px; position:relative; z-index:99; }
    Ich habe leider keine Lösung über google gefunden bzw. auch nicht den Grund warum die Linie da ist...

    Ich kann zwar die Linie mit
    Code:
    #header { margin-left:-15px; }
    wegtun aber das ist auch wirklich keine Lösung...

    Edit: im IE7 und IE8 ist an dieser Stelle auch ein kleiner Abstand an dieser Stelle und Oben zu sehen (als ob #header margin: 5px 0 0 5px; hätte)
    Zuletzt geändert von RKAN; 24.04.2011, 21:13.

  • #2
    Zitat von RKAN Beitrag anzeigen
    Hier mein Code (vereinfach):
    Mit einem Online-Beispiel wäre es wesentlich einfacher zu schauen, an welchen Wechselwirkungen das ggf. liegt.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Zitat von wahsaga Beitrag anzeigen
      Mit einem Online-Beispiel wäre es wesentlich einfacher zu schauen, an welchen Wechselwirkungen das ggf. liegt.
      Edit: Hab hier mal die ziemlich vereinfachte Version online gestellt: http://dl.dropbox.com/u/19159725/test/index.html
      Zuletzt geändert von RKAN; 24.04.2011, 22:20. Grund: Update

      Kommentar


      • #4
        Sorry, heute Abend keine Lust Privatsupport zu leisten :/

        Anonymisiere das ganze an den Stellen, die ggf. kritisch sein könnten.
        Auf dem Screenshot sah es jetzt ja nicht so hochinnovativ aus, dass man es wie ein Staatsgeheimnis hüten müsste.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Hey,

          habe ich mir schon gedacht und bereits oben schon einen Link hinzugefügt. Auf dem Screenshot mag es nicht so sein...ist aber so

          Hier nochmal der Link:
          test

          mfg
          RKAN

          Kommentar


          • #6
            Sorry, Problem nicht nachvollziehbar - ich sehe da im FF4 keine weiße Linie, geht alles schön bis an den Rand.
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #7
              Ich habe es so eben auch auf einem anderen Rechner getestet, da ist diese Linie auch nicht zu sehen. Woran das wohl liegen mag..

              Im IE7 und IE8 ist aber ein gewisser "margin" drin und im IE9 nicht, ensteht da der Abstand vom Browser oder kommt das von meinem Code?

              Kommentar

              Lädt...
              X