php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 01-05-2011, 13:01
Marcus-24-D
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Marcus-24-D ist offline
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 173
Marcus-24-D befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Formular reagiert nicht

Hi, ich betreibe eine Community.
Schon zum zweiten mal berichtet man mir, das sich manche Formulare
einfach nicht ausführen lassen.
Vorweg: Bei mir und den meisten anderen geht alles einwandfrei.
Manche User, eher sonderfälle haben das Problem, das wenn sie auf den submit button drücken das die seite einfach nur neu geladen wird statt das formular auszuführen.
Bei einem user hab ich selbst auf den rechner geguckt. browser neu, java neu, eigentlich alles neu und immernoch ging es nicht.
erst nachdem der rechner formatiert wurde ging dann alles wieder wie gewohnt.
hat jemand erfahrung mit solchen sachen und /oder weiß evtl wo das problem liegen könnte?

das formular an sich beinhaltet reines html zum absenden. also kein java etc nötig.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 01-05-2011, 13:53
mephisto111
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : mephisto111 ist offline
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 52
mephisto111 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Marcus-24-D,

ohne das Formular zu sehen, kann man gar nichts
sagen. Hast Du mal

validator.w3.org

drüber laufen lassen? Einige Browser interpretieren
jede Art von "HTML" sehr wohlwollend, andere sind
da pingeliger.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 01-05-2011, 17:20
Marcus-24-D
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Marcus-24-D ist offline
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 173
Marcus-24-D befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hey, das passiert von dem besagten pc aus mit jedem browser und egal welcher version.
hier das formular.

HTML-Code:
<form action="send.php" method="get">
    <input type="text" name="msg" >
    <input type="submit" name="btn" value="Senden">
</form>
also eigentlich bin ich kein nerd was das betrifft
und zudem, bei 99% der user geht ja alles. bis auf einige ausnahmen nicht.
warum auch immer.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 01-05-2011, 18:59
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Stell man von GET auf POST um. Vielleicht liegt es daran?

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 01-05-2011, 19:07
Marcus-24-D
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Marcus-24-D ist offline
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 173
Marcus-24-D befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hi, steht auf post. habs aber auch mit get probiert..aber ist total merkwürdig alles. solche probleme hab aber auch immer nur ich *kopf@tisch
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 01-05-2011, 21:04
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
solche probleme hab aber auch immer nur ich
Nicht nur du. Geht mir genau so.
Hast du mal ein Online-Beispiel verfügbar?

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 01-05-2011, 21:48
mephisto111
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : mephisto111 ist offline
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 52
mephisto111 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Firewall

Könnten Firewall-Einstellungen des Benutzers eine Rolle spielen?
Vgl. Formular wird mit keinen Daten abgeschickt wenn User Firewall hat - PHP Forum: phpforum.de
Immerhin funktionierte das Formular nach Neuinstallation
des Betriebssystems (Formatierung).
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
onblur / onchange - reagiert nicht? beginner123 HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 2 29-04-2011 12:38
gästebuch reagiert auf das captcha nicht chris1993 Projekthilfe 18 29-12-2008 15:01
SSL reagiert nicht TBT Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) 3 14-04-2008 15:49
Suchfunktion reagiert nicht escape PHP Developer Forum 26 07-06-2006 02:32
Navigation im Framset reagiert nicht mehr nrg PHP Developer Forum 5 03-05-2003 11:49

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:30 Uhr.