php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 13-05-2011, 10:47
Bietzini
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Bietzini ist offline
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 1
Bietzini befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard InnerHtml im Frame funktioniert nicht

Hallo,

ich habe ein Frameset, dass aus einer Hauptseite besteht und einer Seite(die man nicht sieht)bei der ich Datenbanken abfrage und die dann mittels Javascript die Hauptseite mit diesen Daten befüllt.

Nun möchte ich ein Div mit Infos befüllen. Bei innerText funktioniert das auch prima, aber ich möchte dort auch Formatierungen mit übergeben und brauche also innerHtml. JavaScript bringt keinen Fehler, übergibt den Text jedoch nicht. Im Div erscheint kein Text. (Wenn ich in den Quellcode schaue, steht aber der Text drin, den ich per php-Variable übergeben will.

Hier die Zeile die ich verwende:

<body>
<script language="JavaScript">
<!--

parent.frames[1].div13.innerText = "<?php echo $vchInfoText; ?>";
Das funktioniert.

parent.frames[1].div13.innerHtml = "<?php echo $vchInfoText; ?>";
Das funktioniert nicht.

//-->
</script>


</body>
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 13-05-2011, 11:30
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
ich habe ein Frameset, dass aus einer Hauptseite besteht und einer Seite(die man nicht sieht)bei der ich Datenbanken abfrage und die dann mittels Javascript die Hauptseite mit diesen Daten befüllt.
Warum machst du sowas? Wenn du den unteren Frame ohnehin mit JS befüllst, warum machst du die Requests nicht direkt dort? (AJAX)

Zitat:
Nun möchte ich ein Div mit Infos befüllen. Bei innerText funktioniert das auch prima, aber ich möchte dort auch Formatierungen mit übergeben und brauche also innerHtml.
Geh direkt über das DOM, damit bist du flexibler.

PHP-Quellcode ist bei einem klientseitigen Problem absolut irrelevant.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
frame, innerhtml


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
innerHTML und innerText geht nicht? Besth HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 12 29-06-2009 19:37
öffnet nicht im frame jhaustein HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 6 26-04-2005 13:12
Von Frame neues Frameset laden (aber nicht in den ursprünglichen Frame) MaxB PHP Developer Forum 6 24-05-2004 17:16
Klickzwang mit Inline Frame klappt nicht mchashi HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 3 13-01-2003 17:28
Geht nicht, weis nicht, Frame Benny-one PHP Developer Forum 3 04-01-2002 22:37

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:57 Uhr.