php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 13-05-2011, 09:47
Bietzini
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Bietzini ist offline
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 1
Bietzini befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard InnerHtml im Frame funktioniert nicht

Hallo,

ich habe ein Frameset, dass aus einer Hauptseite besteht und einer Seite(die man nicht sieht)bei der ich Datenbanken abfrage und die dann mittels Javascript die Hauptseite mit diesen Daten befüllt.

Nun möchte ich ein Div mit Infos befüllen. Bei innerText funktioniert das auch prima, aber ich möchte dort auch Formatierungen mit übergeben und brauche also innerHtml. JavaScript bringt keinen Fehler, übergibt den Text jedoch nicht. Im Div erscheint kein Text. (Wenn ich in den Quellcode schaue, steht aber der Text drin, den ich per php-Variable übergeben will.

Hier die Zeile die ich verwende:

<body>
<script language="JavaScript">
<!--

parent.frames[1].div13.innerText = "<?php echo $vchInfoText; ?>";
Das funktioniert.

parent.frames[1].div13.innerHtml = "<?php echo $vchInfoText; ?>";
Das funktioniert nicht.

//-->
</script>


</body>
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 13-05-2011, 10:30
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
ich habe ein Frameset, dass aus einer Hauptseite besteht und einer Seite(die man nicht sieht)bei der ich Datenbanken abfrage und die dann mittels Javascript die Hauptseite mit diesen Daten befüllt.
Warum machst du sowas? Wenn du den unteren Frame ohnehin mit JS befüllst, warum machst du die Requests nicht direkt dort? (AJAX)

Zitat:
Nun möchte ich ein Div mit Infos befüllen. Bei innerText funktioniert das auch prima, aber ich möchte dort auch Formatierungen mit übergeben und brauche also innerHtml.
Geh direkt über das DOM, damit bist du flexibler.

PHP-Quellcode ist bei einem klientseitigen Problem absolut irrelevant.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
frame, innerhtml


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
innerHTML und innerText geht nicht? Besth HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 12 29-06-2009 18:37
öffnet nicht im frame jhaustein HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 6 26-04-2005 12:12
Von Frame neues Frameset laden (aber nicht in den ursprünglichen Frame) MaxB PHP Developer Forum 6 24-05-2004 16:16
Klickzwang mit Inline Frame klappt nicht mchashi HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 3 13-01-2003 16:28
Geht nicht, weis nicht, Frame Benny-one PHP Developer Forum 3 04-01-2002 21:37

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:37 Uhr.