php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 26-08-2011, 11:14
Tastatur
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Tastatur ist offline
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 159
Tastatur befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard 2 Inlineframs auf einer Seite mit 1 Klick bedienen

Ich habe 2 Inlineframs auf einer Seite integriert.
Jetzt hab ich festgestellt das bein anklicken des Icons ich nur ein Inlinefram bedienen kann.

Wie kann ich das so gestallten das ich dem Icon 2 Inlineframs zuweisen kann, also mit einem Klick 2 Inlineframs bedienen kann.

Hat jemand eine Lösung dafür
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 26-08-2011, 11:18
Benutzerbild von ApoY2k ApoY2k
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ApoY2k ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 359
ApoY2k befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
ApoY2k eine Nachricht über ICQ schicken ApoY2k eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Was für ein Icon? Poste ein bisschen Code, damit man weiß wovon du überhaupt redest.
__________________
This is what happens when an unstoppable force meets an immovable object.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 26-08-2011, 11:50
Tastatur
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Tastatur ist offline
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 159
Tastatur befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ein Bild soll angeklickt werden und soll 2 Inlineframs bedienen.
Wie kann man das gestallten?


<iframe name="I1" src="uk-Dildos.htm" width="300" height="300">
</iframe>


<iframe name="I2" src="de-Dildos.htm" width="300" height="300">
</iframe>
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 26-08-2011, 11:58
Benutzerbild von ApoY2k ApoY2k
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ApoY2k ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 359
ApoY2k befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
ApoY2k eine Nachricht über ICQ schicken ApoY2k eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Nuja, dann muss die JavaScript-Funktion eben beide IFrames aufrufen... dein Code zeigt in keiner Weise was du gerade versuchst. Wie zwei IFrames aussehen, weiß ich auch.

Code:
<script type="text/javascript">
function func() {
$("iframe[name=I1]").contents().html("Hello world");
$("iframe[name=I2]").contents().html("Hello world");
}
</script>
<img src="image.png" onclick="javascript:func();" alt="Image" />
<iframe name="I1" src="uk-Dildos.htm" width="300" height="300">
</iframe>
<iframe name="I2" src="de-Dildos.htm" width="300" height="300">
</iframe>
__________________
This is what happens when an unstoppable force meets an immovable object.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bei klick im body scrollt seite ungewollt runter micronax HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 4 17-09-2006 11:23
nach den senden klick auf andere Seite verlinken. beavis-2005 PHP Developer Forum 8 24-01-2006 18:16
WAP Seite mit Telefonnummer zum anrufen per Klick moppel PHP Developer Forum 4 16-11-2005 16:07
variable von einer php-seite an einen frame auf einer neue seite übergeben monsterag PHP Developer Forum 4 16-04-2005 15:54
Auf klick Seite erweitern (Wie bei Baummenü) Downey Apps und PHP Script Gesuche 7 18-02-2005 22:36

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:00 Uhr.