2 Inlineframs auf einer Seite mit 1 Klick bedienen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • 2 Inlineframs auf einer Seite mit 1 Klick bedienen

    Ich habe 2 Inlineframs auf einer Seite integriert.
    Jetzt hab ich festgestellt das bein anklicken des Icons ich nur ein Inlinefram bedienen kann.

    Wie kann ich das so gestallten das ich dem Icon 2 Inlineframs zuweisen kann, also mit einem Klick 2 Inlineframs bedienen kann.

    Hat jemand eine Lösung dafür

  • #2
    Was für ein Icon? Poste ein bisschen Code, damit man weiß wovon du überhaupt redest.
    This is what happens when an unstoppable force meets an immovable object.

    Kommentar


    • #3
      Ein Bild soll angeklickt werden und soll 2 Inlineframs bedienen.
      Wie kann man das gestallten?


      <iframe name="I1" src="uk-Dildos.htm" width="300" height="300">
      </iframe>


      <iframe name="I2" src="de-Dildos.htm" width="300" height="300">
      </iframe>

      Kommentar


      • #4
        Nuja, dann muss die JavaScript-Funktion eben beide IFrames aufrufen... dein Code zeigt in keiner Weise was du gerade versuchst. Wie zwei IFrames aussehen, weiß ich auch.

        Code:
        <script type="text/javascript">
        function func() {
        $("iframe[name=I1]").contents().html("Hello world");
        $("iframe[name=I2]").contents().html("Hello world");
        }
        </script>
        <img src="image.png" onclick="javascript:func();" alt="Image" />
        <iframe name="I1" src="uk-Dildos.htm" width="300" height="300">
        </iframe>
        <iframe name="I2" src="de-Dildos.htm" width="300" height="300">
        </iframe>
        This is what happens when an unstoppable force meets an immovable object.

        Kommentar

        Lädt...
        X