php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 27-09-2011, 12:43
mo78
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : mo78 ist offline
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 88
mo78 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard problem mit javascript popup und IE 8,9

Hallo ich habe iwie ein problem mit einem javascript popup wo sich der Inhalt nicht in im neuen Fenster anzeigen lässt. Vielleicht hat ja einer nen Tipp was man da machen kann

hier mal der code
Code:
<script type="text/javascript">
            function oeffnefenster (url) {
            fenster = window.open(url, "fenster1", "width=600,height=500,status=yes,scrollbars=yes,resizable=yes");
            fenster.focus();
            }
          </script>
 <a href="javascript:oeffnefenster
('http://www.mysite.de/index.php/information/anfahrt_popup/<?=$row->street?>/<?=$row->plz?>/<?=$row->town?>/keinname.html');
">Die Anfahrt findest du hier.</a>
Im FF und Opere läuft es so wie es soll.

schonmal vielen Dank
mfg
mo
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 27-09-2011, 12:49
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn das der Originalcode ist. sollte es am Zeilenumbruch hinter oeffnefenster liegen.

Peter

PS: Die Sache mit dem javascript: macht man eigentlich nicht mehr. Leg da ein onclick drauf.
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 27-09-2011, 12:50
mo78
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : mo78 ist offline
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 88
mo78 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ne im original kommt der Zeilenumburch nach Die Anfahrt erst
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 27-09-2011, 12:50
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei HTML/JavaScript-Problemen zeig bitte keinen PHP-Code sondern den tatsächlichen HTML-Code.

Was machen eigentlich Leute ohne JavaScript? Die haben dann nur einen kaputten Link. Warum schreibst du nicht in href eine normale URL und öffnest das Popup über das onclick-Event?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 27-09-2011, 13:22
mo78
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : mo78 ist offline
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 88
mo78 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wie müsste das denn mit onclick aussehen?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 27-09-2011, 13:43
mo78
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : mo78 ist offline
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 88
mo78 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Habe das jetzt mal so geändert

Code:
  script type="text/javascript">
            function oeffnefenster (url) {
            fenster = window.open(url, "fenster1", "width=600,height=500,status=yes,scrollbars=yes,resizable=yes");
            fenster.focus();
            }
          </script>
         <a href="http://www.mysite.de/index.php/information/anfahrt_popup/keinname.html" onclick="oeffnefenster(this.href); return false;">Die Anfahrt findest du hier.</a>
So ist jetzt der Stand der Dinge aber immer noch das problem das der link nicht im IE angezeigt werden kann.???

Geändert von mo78 (27-09-2011 um 13:49 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 27-09-2011, 13:52
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Eventuell ist ja einfach nur der HTML-Code kaputt. Hast du ihn schon mit dem W3C Validator überprüft?
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 27-09-2011, 19:08
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ggf. mal ein Online-Beispiel posten.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[JavaScript] problem mit langer url in einem popup wolle85 HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 1 28-08-2006 15:27
[JavaScript] Popup öffnen, popup per click schliesen, opener Seite mit PHP wert neu laden kellner2000 HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 8 22-01-2005 23:53
Problem mit Popup-Fenster und Formular phpforum HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 3 18-11-2002 16:04
Problem mit popup und session! Hilfe! oli007 PHP Developer Forum 1 24-03-2002 18:42

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:40 Uhr.