php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 13-02-2012, 13:30
sepp
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sepp ist offline
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 296
sepp kann nur auf Besserung hoffen
Standard Div in Tabelle

Hallo zusammen

Ich habe eine bestehende Seite mit einer Tabellenstruktur. Nun sollte ich in der inneren 100% Height Zelle ein Div-Layer positionieren.

Das Div wird auch 100% height angezeigt, wenn jedoch der Inhalt der Zelle länger ist als das Browserfenster ist beim Rest (Scrollen) der Div Layer nicht mehr über der Zelle.

Wie kann ich das änder?
Code:
#block_content {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 14px;
background-color:#000000; 
position:absolute;
color:#FFFFFF;
text-align: center; 
filter:alpha(opacity=55);opacity:.55;-moz-opacity:.55;
margin: auto;
min-height: 100%;
height: auto !important; 
height: 100%; 
width: 980px; 
z-index:100;
padding-top:20px;}

Geändert von sepp (13-02-2012 um 13:33 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 13-02-2012, 13:32
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

position:relative; ?

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 13-02-2012, 13:34
sepp
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sepp ist offline
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 296
sepp kann nur auf Besserung hoffen
Standard

Sorry, hatte den falschen CSS im Post ist nun korrigiert
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Tabelle in DIV - Problem mir IE TriphunEM HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 5 02-07-2007 14:47
Anzeigefehler - Tabelle im Div ? Perceptor HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 2 13-08-2006 23:04
Tabelle in Div/CSS layouten chefdesigner HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 3 27-10-2005 14:36
Tabelle mit <div> ersetzen philippCH HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 5 24-12-2004 16:40
Tabelle in div mit IE shizen HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 3 01-09-2004 17:51

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:54 Uhr.