Html/css 3 Spalten design Div

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Html/css 3 Spalten design Div

    Hallo,

    ich weiss leider nicht wie ich genau das Problem beschreiben soll, also habe ich es mal auf einen Webspace von einem Kumpel hochgeladen.

    Es geht um folgende Site: http://demonking.pf-control.de/

    Wie kann ich verhindern das der Hintergrund sich nach links und rechts weitet?

    Hier mein Code:

    HTML-Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    
    <html>
    <head>
    <title></title>
    <style type="text/css">
    #left,#right{border-width: 2px; width:10%; line-height: 18px;}
    #left { float:left; background-color: red;}
    #right{ float:right; background-color :blue;}
    p { margin: 0px 50px;}
    </style>
    </head>
    <body>
    <div id="left">
    ....
    </div>
    
    <div id="right">
    ....
    
    </div>
    <div style="background-color:yellow;" >
    ...
    </div>
    </body>
    </html>
    Hoffe jemand kann mir helfen oder einfach nun nen tipp geben

    Mfg Garret

  • #2
    Edit: Hat sich von aleine gelöst ... das Grüne hatte keine feste Breite un der float fehlte.
    Edit2: verdammt wollte editieren ... ausversehen auf quote ...

    Kommentar

    Lädt...
    X