Suche iQuery-Funktion ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Suche iQuery-Funktion ?

    Hallo,
    suche einen Code für eine iQuery-Funktion?

    Ich möchte, dass wenn Jemamd auf eine Frage bzw. Link (oder auf ein +) klickt, dass dann unter dieser Frage die Antwort quasi herrausfährt - klickt man dann bei der zweiten Frage, dann soll sich die erste Frage schliessen und die Antwort der zweiten Frage sich nach unten öffnen.

    Ich brauch hier keine CSS-Veredlung (Rahmen, Hintergrund etc. will ich nicht) - suche nur die blanke Funktion

    Eventuell könt Ihr mir hier weiterhelfen ? Danke!

    Gruß Dirk
    RePricing | Preisoptimierung für Ebay & Amazon

  • #2
    Hallo, ich benutze leider kein jQuery, schrieb mir die funktion mal selber.

    Generell ist es einfach ein Button den du in "+" pder "-" veränderst und bei jedem draufklicken je nachdem das Element das gezeigt oder versteckt werden sollte auf hide stellst oder net.

    Aber hier die jQuery Funktionen

    .hide() – jQuery API
    .show() – jQuery API
    .toggle() – jQuery API

    und falls nötig http://de.andylangton.co.uk/articles...iple-elements/

    Hoffe hilft dir

    greetz

    Garret

    Kommentar


    • #3
      Super Danke!
      Schau ich mir gleich mal an
      RePricing | Preisoptimierung für Ebay & Amazon

      Kommentar

      Lädt...
      X