php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 30-05-2012, 18:56
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Letzte Fragen meinerseits:
- Was steht in $big drin. (das ist übrigens PHP!!!)
- Was passiert bisher und was soll anders sein?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 30-05-2012, 19:13
sepp
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sepp ist offline
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 299
sepp kann nur auf Besserung hoffen
Standard

Ach i am so sorry da hat es ja noch php im html....

Was $big ist, ist irelevant da es mit JS und jquery ändert, nehmen wir an dort steht img.jpg

Es handelt sich hier um eine Bilder fade funktion welche die angegebenen Bilder überblendend anzeigt. Funktionier einwandfrei. Nur wollte ich einen zusätzlichen Wert drin haben um z.Bsp. die Position des Bildes zu bestimmen.
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 30-05-2012, 19:22
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
. Nur wollte ich einen zusätzlichen Wert drin haben um z.Bsp. die Position des Bildes zu bestimmen.
Wo drin haben? In der Bildurl, in der LinkUrl, in gar keiner Url. Wir können nicht in deinen Kopf rein gucken. Auch wahsaga hat schonmal explizit danach gefragt.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 30-05-2012, 20:00
sepp
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sepp ist offline
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 299
sepp kann nur auf Besserung hoffen
Standard

Im Div drin als normalen Wert z.Bps. so:
HTML-Code:
<div id="picture-slides-frame">
    <div class="picture-slides-container">
        <div class="picture-slides-fade-container">

   [COLOR="Red"]WERT // Hier sollte der Wert zu verfühgung stehen [/COLOR]

            <a rel="lightbox" href="spacer.gif"><img class="picture-slides-image" src="images/spacer.gif" alt="This is picture 1" border="0" /></a>
        </div>
    </div>
</div>
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 30-05-2012, 20:56
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich kenne den Source-Code nicht. Aber ein Zugriff auf currentImageIndex sollte dir die Position des aktuellen Bildes liefern.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 31-05-2012, 01:10
sepp
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sepp ist offline
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 299
sepp kann nur auf Besserung hoffen
Standard

Ja, das klingt logisch, nur will ich nicht zwingend die BilderIndex sondern die BilderID welche individuell und referenziert ist. Also einen frei wählbaren Wert.
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 31-05-2012, 14:29
litterauspirna
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : litterauspirna ist offline
Registriert seit: Nov 2007
Beiträge: 364
litterauspirna ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ja und wo ist diese Bilder ID denn, wo soll die denn her kommen? Ich kann keine vergebene Bilder ID in deinem Quellcode sehen.

Ansonsten wird dir beim JQuery Slider ja immer (denke ich zumindest) der current geliefert.

Dann kannst du über den current folgendermasen ans id Attribut gelangen (ich kenne das slider gerassel aber nicht, ist also nur eine Vermutung).

Code:
var idCurrImg = $(this).attr('id');
Dazu musst du dem Bild aber auch ein ID Attribut geben und nen Wert eintragen.
__________________
Aus dem Dynamo Lande kommen wir. Trinken immer reichlich kühles Bier. Und dann sind wir alle voll, die Stimmung ist so toll. Aus dem Dynamo Lande kommen wir.
http://www.lit-web.de
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 31-05-2012, 16:33
sepp
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sepp ist offline
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 299
sepp kann nur auf Besserung hoffen
Standard

Die ID kommt aus der MySQL Db mittels PHP wie alle anderen Bilddaten, leider musste ich hier alles was php Code angeht löschen - da es nur ein JS Forum ist.
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 21-01-2013, 17:03
sepp
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sepp ist offline
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 299
sepp kann nur auf Besserung hoffen
Standard

Ich brauche die ID als PHP variable um das angezeigte Bild in der nächsten Datenbankabfrage ausschliessen zu können.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
jquery mouseleave problem mcmurphy HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 0 18-01-2012 18:23
jQuery post problem mcmurphy HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 11 24-06-2011 16:10
jquery ie8 problem joextra HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 1 16-07-2009 12:45
nächstes Problem Stoner SQL / Datenbanken 6 08-03-2004 15:22
Nächstes Problem Fretchen PHP Developer Forum 3 03-06-2002 00:49

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
FAQ Script PHP ansehen FAQ Script PHP

FAQ Script PHP is a simple knowledgebase script and you could use it as a Frequently Asked Question section on your website. It is written in PHP and MySQL.

14.01.2019 nevenov | Kategorie: PHP/ FAQ
Admidio Mitgliederverwaltung

Admidio ist eine kostenlose Online-Mitgliederverwaltung, die für Vereine, Gruppen und Organisationen optimiert ist. Sie besteht neben der Mitgliederverwaltung aus einer Vielzahl an Modulen (Foto-, Download-, Terminverwaltung), die in eine neue oder besteh

08.01.2019 webmaster52@ | Kategorie: PHP/ Groupware
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:21 Uhr.