php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 16-06-2012, 20:01
Bart
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Bart ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 77
Bart ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard jquery startet nicht?

Ich wollte mal in meine Basteleien etwas Bewegung rein bekommen und wollte mich mit jquery anfreunden.
Nach etlichen fehlversuchen habe ich jetzt einmal folgende Tutorial 1zu1 übernommen.

Video-Tutorial: Einfacher AJAX-Request mit Hilfe von jQuery

Aber egal ob ich es lokalem Rechner (mit xampp) oder auf einem Onlineserver (linux) starte ich bekomme immer nur folgende Anzeige:



edit: komisch der Screenshot wird nicht angezeigt ... hier der link zum Screen:
VVCap Image

Wie gesagt es ist 1zu1 übernommen und funktioniert weder mit der dort angebotenen oder aktuelleren jquery Datei.

Wo ist der Fehler, oder besser was mache ich Falsch?

Vielen Dank im Vorraus.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 16-06-2012, 20:05
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mit hellsehen ist heute schwierig. Die Glaskugeln werden alle für die Fußball-EM gebraucht...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 16-06-2012, 20:09
Bart
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Bart ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 77
Bart ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

TobiaZ, sorry aber was soll ich noch dazu schreiben?
Bekomme ja sonst keine Fehlermeldungen und nur diese komische Ausgabe wie auf dem Screenshot zu sehen
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 16-06-2012, 20:13
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Naja, den tatsächlichen Quelltext, wie du ihn verwendet hast oder idealerweise sogar ne online Version wären schon prima.

Ohne Code kann man aber definitiv nichts sagen. Auch wenn er (zumondest in ähnlicher Form) auf der verlinkten Webseite steht.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 16-06-2012, 20:18
Bart
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Bart ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 77
Bart ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hmm ok, dachte der Link reicht, da ich wie gesagt zum testen den 1zu1 so übernommen habe.

index.html
PHP-Code:
<!DOCTYPE html
2<html lang="de"
3<head
4    <meta charset="utf-8"/> 
5    <title>jQuery AJAX-Experiment</title>
6    
7    
<script src="jquery.jstype="text/javascript"></script>
8    
9    <script>
10    $(function(){
11         var time = $("#time"); 
12         
13         setInterval(function(){
14             $.post('time.php', {
15             }, function(data){
16                $(time).html(data);
17             });
18         }, 500);
19    });
20    </script>
21</head>
22
23<body>
24
25    <div id="time"></div>
26    
27</body>
28</html> 
time.php
PHP-Code:
<?php    
    
echo date('H:i:s');
?>
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 16-06-2012, 20:24
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Okay, bei der Motivation bin ich raus. Du hast jetzt einfach blind den Code aus dem Blog rüberkopiert, oder?

Wenn du das gleiche bei dir im Texteditor gemacht hast ist klar, wo der Fehler liegt. Falls du in deinem Code aber vorher die Zeilennummer entfernt hast, frage ich mich, warum du nicht deinen Code hier rein kopiert hast, oder ein Onlinebeispiel zeigst. Da weiß ich jetzt echt nicht, warum ich das unterstützen soll.

PS: Für den weiteren Weg. Mach einfach mal ein paar Testausgaben. Die Zahlen haben für mich keinen Zusammenhang und müssen ja irgendwo generiert werden. Finde mal heraus, wo das der Fall ist.

Außerdem sollten Tutorials ja schritt für schritt nachvollzogen werden. Du solltest also jede kleinste Einheit des Scriptes funktionsfähig einsetzen können und verstanden haben, bevor das gesamte läuft.

Bin raus.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 16-06-2012, 20:28
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard



Du hast echt die Zeilennummern mit in den Quelltext kopiert. Da darfst du dich echt über nichts wunder...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!

Geändert von TobiaZ (17-06-2012 um 14:53 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Session startet nicht! Axel F. PHP Developer Forum 24 14-02-2006 08:15
apacheservice startet nicht hydrococcus Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) 20 19-04-2004 00:07
mysql startet nicht mehr jesusjones Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) 2 21-01-2004 00:30
Apache startet nicht tooltonic Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) 1 25-06-2003 15:23
MySQL startet nicht Wasserkäfer SQL / Datenbanken 9 01-04-2002 23:20

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:14 Uhr.