php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 11-08-2012, 21:00
Marcus-24-D
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Marcus-24-D ist offline
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 173
Marcus-24-D befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard JQuery stoppt nicht

Hey.
Habe ein folgendes Jquery mit dem ich meinen seiteninhalt nachlade.
Jedoch bekomme ich das Script nicht mit meiner if Abfrage gestoppt.
Wenn ich einen leeren kontent als request bekomme ist die variable stoping gesetzt und wird in der aufgerufenen funktion trotzdem weiter ausgeführt. warum?

edit: das zweite problem ist, sobald genug kontent erreicht wurde, hört das script auch nicht auf weiter zu laden. obwohl der scrollbalken mittlerweile schon wieder in der mitte angekommen ist.
dabei soll doch nur nachgeladen werden wenn man runter scrollt.
das erste eintreffen der funktion funktioniert auch. aber sobald unten läd er und läd und läd

HTML-Code:
   <script type="text/javascript">

$(document).ready(function(){

var stoping;

	function lastAddedLiveFunc()
	{
		

			if (stoping !="stop")
			{
					$('div#lastPostsLoader').html('<img src="loader.gif">');
					
					$.get("loadmore.php", function(data)
					{
						if (data != "") 
						{
							$(".items").append(data);
						}
						else 
						{ 
							var stoping = "stop";
						}
												   
						
						
						$('div#lastPostsLoader').empty();
												   
					});
			}
	};
	



  $(window).scroll(function(){

      var wintop = $(window).scrollTop(), 
docheight = $(document).height(), 
winheight = $(window).height();
      var  scrolltrigger = 0.95;

      if  ((wintop/(docheight-winheight)) > scrolltrigger) {
         console.log('scroll bottom');
         

		 lastAddedLiveFunc();
		 
      }
  });

});
</script>

Geändert von Marcus-24-D (11-08-2012 um 21:12 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 11-08-2012, 21:08
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

wenn du in einer inneren Funktion „stoping“ (wird eigentlich stopping geschrieben) mit dem var-Schlüsselwort neu definierst, wird die gleichnamige Variable der äußeren Funktion überlagert, ansonsten haben die beiden nichts miteinander zu tun. Lass im else-Teil einfach das „var“ weg.

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!

Geändert von AmicaNoctis (11-08-2012 um 21:10 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 11-08-2012, 22:17
Marcus-24-D
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Marcus-24-D ist offline
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 173
Marcus-24-D befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hi, danke für antwort.
also ich weiß schon das stopping mit pp geschrieben wird *g.. nur hatte es beim ersten anlauf durch schnelles tippen naja usw usw... *verteidig* *gg

ok, also. eigentlich hatte ich das auch gemacht wie du sagtest, aber ohne jeglichen erfolg. ich habe aus verzweiflung das var hinzugefügt und die variable
überschrieben.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 11-08-2012, 22:27
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Zitat:
Zitat von Marcus-24-D Beitrag anzeigen
ich habe aus verzweiflung das var hinzugefügt und die variable
überschrieben.
Dann solltest du das rückgängig machen und mal untersuchen, was in data wirklich drin steht, denn vielleicht ist es nie der leere String. Ich würde Firebug benutzen, um dem auf die Schliche zu kommen.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 11-08-2012, 22:44
Marcus-24-D
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Marcus-24-D ist offline
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 173
Marcus-24-D befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

mh ja..aber eigentlich kann in data nichts drin stehn wenn ich eine leere php datei abfrage. aber ich schau mir des mal mit firebug genauer an..danke dir
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 12-08-2012, 01:02
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Zitat:
Zitat von Marcus-24-D Beitrag anzeigen
mh ja..aber eigentlich kann in data nichts drin stehn wenn ich eine leere php datei abfrage. aber ich schau mir des mal mit firebug genauer an..danke dir
Laut jQuery Doku kann data je nach Content-Type verschiedene Typen annehmen. Wenn es aus irgendeinem Grund ein leeres JSON-Objekt oder ein DOM-Dokument ist, ist das nicht dasselbe wie ein leerer String. Darauf wollte ich hinaus.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
jquery startet nicht? Bart HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 6 16-06-2012 20:28
Parameterübergaber nach jQuery funktioniert nicht fritzje610 HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 5 25-07-2011 16:42
[jquery] toggleClass,addClass, etc werden nicht ausgeführt? Spunk95 HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 11 24-02-2011 19:03
jQuery Overlay: Kann Element nicht ansteuern kerbstone HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 12 04-12-2010 12:53
jquery load funktioniert nicht im ie joextra HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 13 11-10-2010 11:53

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:10 Uhr.