Social Media Script in meine Seite einbauen Bilder nicht gefunden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Social Media Script in meine Seite einbauen Bilder nicht gefunden

    Hallo Leute,

    nach Tagen des erfolglosen Testens brauche ich dringend Hilfe, weil mir einfach die Ideen ausgehen.
    Ich habe mir bei CodeCanyon einen Social Media Tab Script:
    http://codecanyon.net/item/jquery-so...designchemical gekauft. Eigentlich sah ich in der Integration in meinen Script test.youbeats.net keine Probleme, bis ich damit angefangen habe.


    Um das zu verdeutlichen habe ich mal das ganze wieder eingebaut. Diesmal wieder in die html_footer.tpl Datei.

    Hier ist der eigentliche Script:
    PHP-Code:
    <html>

    <
    head>
    <
    script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js"></script>
    <
    script type="text/javascript" src="http://test.youbeats.net/slider/js/jquery.social.media.tabs.1.5.js"></script>
    <
    link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://test.youbeats.net/slider/css/dcsmt.css" media="all" />
    <
    script>
    $(
    document).ready(function($){
        $(
    "#social-tabs").dcSocialTabs({
            
    widgets"fblike,fbrec,rss,twitter",
            
    rssId"http://feeds.feedburner.com/DesignChemical",
            
    twitterId"designchemical",
            
    fblikeId"157969574262873",
            
    fbrecId"http://www.designchemical.com",
            
    location'left',
            
    align'top',
            
    offset250,
            
    width360,
            
    autoClosetrue,
            
    start0});
    });
    </
    script>

    </
    head>

    <
    body>
    <
    div id="social-tabs"></div>
    </
    body>

    </
    html
    Dieser funktioniert so auch. Siehe hier:
    http://test.youbeats.net/slider/index.htm

    Der Ordner mit allen Bildern usw. befindet sich im root als Ordner /slider/

    Nun habe ich das ganze wie folgt in meinen Script eingebaut:
    html_footer.tpl
    PHP-Code:
    <!-- Footer begins -->
    </
    div>
    </
    div>
    </
    div>
    </
    div>
    <!-- 
    Footer -->
    <
    div id="footer">
    <
    div class="clsFooterContent">
    {*
    CONFIRMATION BOX FOR NAVIGATING TO LOGIN PAGE FOR NON MEMBERS STARTS HERE*}
     <
    div id="selMsgLoginConfirmMulti" class="clsPopupConfirmation" style="display:none;position:absolute;">
            <
    p id="selAlertLoginMessage">{$LANG.sidebar_login_err_msg}</p>
            <
    form name="msgConfirmformMulti1" id="msgConfirmformMulti1" method="post" action="" autocomplete="off">
              <
    input type="submit" class="clsSubmitButton" name="yes" value="allowFooterSearchHide=true;hideFooterSearchModule();});
            }
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

        if($('selAccount'))
            listen('mouseover', $('selAccount'), function() { allowFooterSearchHide=true;hideFooterSearchModule();});
        {/literal}{/if}{literal}
        if($('main'))
            listen('mouseover', $('main'), function() { allowShortcutsHide=true;hideShortcutTarget();});

    });
    </script> // AB HIER BEGINNT DAS SOCIAL MEDIA TAB SCRIPT-->



    <script type="
    text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="http://test.youbeats.net/slider/js/jquery.social.media.tabs.1.5.js"></script>
    <
    link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://test.youbeats.net/slider/css/dcsmt.css" media="all" />
    <
    script>
    $(
    document).ready(function($){
        $(
    "#social-tabs").dcSocialTabs({
            
    widgets"fblike,fbrec,rss,twitter",
            
    rssId"http://feeds.feedburner.com/DesignChemical",
            
    twitterId"designchemical",
            
    fblikeId"157969574262873",
            
    fbrecId"http://www.designchemical.com",
            
    location'left',
            
    align'top',
            
    offset250,
            
    width360,
            
    autoClosetrue,
            
    start0});
    });
    </
    script//
    {/literal}

    <
    div id="social-tabs"></div>

    </
    body></html
    Tja wie man dann auf meiner Seite sieht. Es funktioniert aber die Bilder für die Reiter werden nicht geladen.
    Siehe hier:
    YOUBEATS | Kaufen und Verkaufe Rap und HipHop Beats...Sell and Buy Rap und HipHop Beats::Einloggen um beats zu verkaufen und hier
    YOUBEATS | Kaufen und Verkaufe Rap und HipHop Beats...Sell and Buy Rap und HipHop Beats::Einloggen um beats zu verkaufen
    ANMERKUNG: Es ist normal, daß das Tab nicht auf allen Seiten gezeigt wird. Später muss ich noch eine zweite footer Datei dementsprechend anpassen. Aber es muss erstmal laufen.

    Dann hab ich in der css Datei noch versucht die Webseite zu den Bildern anzugeben und sogar mit dem absoluten Pfad. Funzt nicht.
    PHP-Code:
        backgroundurl(../images/delicious.pngno-repeat 0 4px;
    }
    .
    tab-twitter .profile h3 {
        
    backgroundurl(../images/twitter.pngno-repeat 0 4px;
    }
    .
    tab-facebook .profile h3 {
        
    backgroundurl(http://test.youbeats.net/slider/images/facebook.png) no-repeat 0 4px;
    }
    .
    tab-fblike .profile h3 {
        
    backgroundurl(/var/var/XXX/XXX/XXX/XXX/slider/images/fblike.pngno-repeat 0 4px;
    }
    .
    tab-google .profile h3 {
        
    backgroundurl(../images/google.pngno-repeat 0 4px
    Was passiert da? Wieso werden die Angaben aus dem css nicht übernommen?

    Vielen Dank für eure Hilfe.

  • #2
    Ich verschieb das zunächst mal ins richtige Forum.

    Peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      Sorry für die falsche Wahl.

      Problem endlich gelöst. Ich musste in jquery.social.media.tabs.1.5.js den Pfad ändern. Manchmal ist es einfach zu einfach um drauf zu kommen.

      Danke

      Kommentar

      Lädt...
      X