php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 15-08-2012, 17:51
webmaster2208
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : webmaster2208 ist offline
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 3
webmaster2208 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Social Media Script in meine Seite einbauen Bilder nicht gefunden

Hallo Leute,

nach Tagen des erfolglosen Testens brauche ich dringend Hilfe, weil mir einfach die Ideen ausgehen.
Ich habe mir bei CodeCanyon einen Social Media Tab Script:
http://codecanyon.net/item/jquery-so...designchemical gekauft. Eigentlich sah ich in der Integration in meinen Script test.youbeats.net keine Probleme, bis ich damit angefangen habe.


Um das zu verdeutlichen habe ich mal das ganze wieder eingebaut. Diesmal wieder in die html_footer.tpl Datei.

Hier ist der eigentliche Script:
PHP-Code:
<html>

<
head>
<
script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://test.youbeats.net/slider/js/jquery.social.media.tabs.1.5.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://test.youbeats.net/slider/css/dcsmt.css" media="all" />
<script>
$(document).ready(function($){
    $("#social-tabs").dcSocialTabs({
        widgets: "fblike,fbrec,rss,twitter",
        rssId: "http://feeds.feedburner.com/DesignChemical",
        twitterId: "designchemical",
        fblikeId: "157969574262873",
        fbrecId: "http://www.designchemical.com",
        location: 'left',
        align: 'top',
        offset: 250,
        width: 360,
        autoClose: true,
        start: 0});
});
</script>

</head>

<body>
<div id="social-tabs"></div>
</body>

</html> 
Dieser funktioniert so auch. Siehe hier:
http://test.youbeats.net/slider/index.htm

Der Ordner mit allen Bildern usw. befindet sich im root als Ordner /slider/

Nun habe ich das ganze wie folgt in meinen Script eingebaut:
html_footer.tpl
PHP-Code:
<!-- Footer begins -->
</
div>
</
div>
</
div>
</
div>
<!-- 
Footer -->
<
div id="footer">
<
div class="clsFooterContent">
{*
CONFIRMATION BOX FOR NAVIGATING TO LOGIN PAGE FOR NON MEMBERS STARTS HERE*}
 <
div id="selMsgLoginConfirmMulti" class="clsPopupConfirmation" style="display:none;position:absolute;">
        <
p id="selAlertLoginMessage">{$LANG.sidebar_login_err_msg}</p>
        <
form name="msgConfirmformMulti1" id="msgConfirmformMulti1" method="post" action="" autocomplete="off">
          <
input type="submit" class="clsSubmitButton" name="yes" value="allowFooterSearchHide=true;hideFooterSearchModule();});
        }
.
.
.
.
.
.
.
.
.

    if($('selAccount'))
        listen('mouseover', $('selAccount'), function() { allowFooterSearchHide=true;hideFooterSearchModule();});
    {/literal}{/if}{literal}
    if($('main'))
        listen('mouseover', $('main'), function() { allowShortcutsHide=true;hideShortcutTarget();});

});
</script> // AB HIER BEGINNT DAS SOCIAL MEDIA TAB SCRIPT-->



<script type="
text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://test.youbeats.net/slider/js/jquery.social.media.tabs.1.5.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://test.youbeats.net/slider/css/dcsmt.css" media="all" />
<script>
$(document).ready(function($){
    $("#social-tabs").dcSocialTabs({
        widgets: "fblike,fbrec,rss,twitter",
        rssId: "http://feeds.feedburner.com/DesignChemical",
        twitterId: "designchemical",
        fblikeId: "157969574262873",
        fbrecId: "http://www.designchemical.com",
        location: 'left',
        align: 'top',
        offset: 250,
        width: 360,
        autoClose: true,
        start: 0});
});
</script> //
{/literal}

<div id="social-tabs"></div>

</body></html> 
Tja wie man dann auf meiner Seite sieht. Es funktioniert aber die Bilder für die Reiter werden nicht geladen.
Siehe hier:
YOUBEATS | Kaufen und Verkaufe Rap und HipHop Beats...Sell and Buy Rap und HipHop Beats::Einloggen um beats zu verkaufen und hier
YOUBEATS | Kaufen und Verkaufe Rap und HipHop Beats...Sell and Buy Rap und HipHop Beats::Einloggen um beats zu verkaufen
ANMERKUNG: Es ist normal, daß das Tab nicht auf allen Seiten gezeigt wird. Später muss ich noch eine zweite footer Datei dementsprechend anpassen. Aber es muss erstmal laufen.

Dann hab ich in der css Datei noch versucht die Webseite zu den Bildern anzugeben und sogar mit dem absoluten Pfad. Funzt nicht.
PHP-Code:
    backgroundurl(../images/delicious.pngno-repeat 0 4px;
}
.
tab-twitter .profile h3 {
    
backgroundurl(../images/twitter.pngno-repeat 0 4px;
}
.
tab-facebook .profile h3 {
    
backgroundurl(http://test.youbeats.net/slider/images/facebook.png) no-repeat 0 4px;
}
.
tab-fblike .profile h3 {
    
backgroundurl(/var/var/XXX/XXX/XXX/XXX/slider/images/fblike.pngno-repeat 0 4px;
}
.
tab-google .profile h3 {
    
backgroundurl(../images/google.pngno-repeat 0 4px
Was passiert da? Wieso werden die Angaben aus dem css nicht übernommen?

Vielen Dank für eure Hilfe.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 15-08-2012, 19:13
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich verschieb das zunächst mal ins richtige Forum.

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 15-08-2012, 23:55
webmaster2208
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : webmaster2208 ist offline
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 3
webmaster2208 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sorry für die falsche Wahl.

Problem endlich gelöst. Ich musste in jquery.social.media.tabs.1.5.js den Pfad ändern. Manchmal ist es einfach zu einfach um drauf zu kommen.

Danke
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Meine Bilder aus einem Formular werden nicht mehr erkannt nick_beat20 PHP Developer Forum 12 03-12-2006 21:03
script gefunden aber klappt nicht Freakman Projekthilfe 1 17-05-2006 17:33
mod_rewrite 404 Seite wenn Rule nicht gefunden Sebastian W Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) 1 09-05-2005 15:52
header()... seite wird nicht gefunden lx-club PHP Developer Forum 2 13-02-2004 17:44
Seite nicht gefunden bzw. Script konnte nicht geoeffnet werden rlebek PHP Developer Forum 1 07-12-2002 13:35

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:09 Uhr.