Data Attribut von Flash ändern [IE]

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Data Attribut von Flash ändern [IE]

    Hi, mir gelingt es überhaupt nicht im Internet Explorer das data Attribut eines Flash Objekts zu ändern. Weder mit Javascript noch mit jquery.
    Alle Browser spielen mit, nur der IE tuts überhaupt nicht.

    Ich hab nun alle denkbar möglichen Sachen ausprobiert und immer wieder
    spuckt der IE mir einen NULL Wert zurück.

    Gibts da einfache Möglichkeiten?

    Code:
    <object id="flashurldata" type="application/x-shockwave-flash" data="test.swf" width="924" height="394">
    Code:
    getdata = $(this).attr("flashnr");
    
    1.Variante
    document.getElementById("flashurldata").data = getdata;
    
    2. Variante
    $('#flashurldata').attr('data', getdata);	
    
    3. Variante
    document.getElementById('flashurldata').setAttribute('data' ,getdata);
    Der Inhalt von getdata ist definitiv nicht leer. Was kann ich tun?

  • #2
    Den IE interessieren bei Object- und Param-Elementen nachträgliche Änderungen von Eigenschaften nicht besonders … die einzige verlässliche Möglichkeit, den zur Anzeige eines „veränderten“ Objektes zu bringen, ist das komplette Objekt neu zu erzeugen.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      na super..na dann muss halt doch mehr aufwand her.
      danke der info, sonst hätte ich garantiert noch weitere 5 jahre gesucht.
      war der festen überzeugung das des geht

      vielen dank

      Kommentar

      Lädt...
      X