jquery: Klasse wird nicht entfernt - in der Konsole schon

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • jquery: Klasse wird nicht entfernt - in der Konsole schon

    Hallo Zusammen,

    ich versuche mit folgender Funktion eine Klasse zu entfernen aus einem input-Button:

    PHP-Code:
        function setActorFunction(AktorFunktionid) {
            var 
    result null;
            var 
    scriptUrl "Gateway.php?id="+Aktor+"&function="+Funktion;jQuery.ajax({urlscriptUrltype"get"dataType"html"asynctruesuccess: function(data) { result data; }});
            return 
    result;
            $(
    "#Actor"+id+"_Function1").removeClass("reset");
            $(
    "#Actor"+id+"_Function2").removeClass("reset");
            $(
    "#Actor"+id+"_Function3").removeClass("reset");
            $(
    "#Actor"+id+"_Function4").removeClass("reset");
            $(
    "#Actor"+id+"_Function"+Funktion).addClass("reset"
    Gebe ich den Code in der Konsole ein, dann funktioniert es an:
    Code:
    var id = 14;
    $("#Actor"+id+"_Function2").removeClass("reset");
    Der Aufruf aus der Seite heraus bewirkt aber keine Änderung. Das Skript wird aber aufgerufen, was ich an den (noch folgenden) Ajax-Aufrufen im Hintergrund merke:

    HTML-Code:
    <input type="button" id="Actor14_Function1" name="1" value="AN" onclick="javascript:setActorFunction('6', '1', '14');" class="reset">
    Hat jemand eine Idee, wo ich noch ansetzen könnte? Ich habe mir schon mit alert die Werte ausgeben lassen, aber da hatte alles gepasst.
    Zuletzt geändert von matthias-nbg; 26.11.2012, 17:39.

  • #2
    Was glaubst du wohl, was return bewirkt …?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar

    Lädt...
    X