IE7 / IE8 document.getElement

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • IE7 / IE8 document.getElement

    Wieso funktioniert:

    HTML-Code:
    document.getElementById("uusercolorID_"+id).style.color = "#"+uusercolor;
    in allen Browsern inklusive IE9 und aufwärts, nur im IE kleiner, gleich 8 nicht?
    Ich find keine Alternative. Muss doch machbar sein?

  • #2
    Antwort.. Hab ne Lösung gefunden. Hatte im Stress das # vergessen mit anzufügen, welches ich benötige.

    Alternative:
    document.getElementById("uusercolorID_"+id).setAttribute('style', 'color:'+ "#"+uusercolor);

    edit: da vielleicht nochmal eine Frage:

    wird setAttribute in der nächsten Generation weiter unterstützt? oder ist das depricated?!
    Zuletzt geändert von Marcus-24-D; 03.06.2013, 22:37.

    Kommentar


    • #3
      Zitat von Marcus-24-D Beitrag anzeigen
      wird setAttribute in der nächsten Generation weiter unterstützt? oder ist das depricated?!
      setAttribute ist eine "normale" JavaScript-Methode. Und soweit ich weiß, ist die mittlerweile als depricated eingestuft. Statt dessen sollte man mit setAttributeNode arbeiten.

      Peter
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar


      • #4
        ok, hast du da evtl nen konkretes beispiel für mich? weiß nicht so genau mit node umzugehen

        Kommentar


        • #5
          Guckst du hier. Und passende Tutorials dazu findest du hier.

          Peter
          Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
          Meine Seite

          Kommentar

          Lädt...
          X