php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 08-11-2013, 22:42
newbie1955
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : newbie1955 ist offline
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 241
newbie1955 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Menü auslagern

Hallo, habe jetzt endlich entdeckt, dass ich mein Navi-Menü (das immer komplexer wird) auslagern und includieren kann. ABER: Ich will ja, dass die jeweils geladene Seite im Menü kursiv oder fett erscheint, wie übergebe ich den Namen der aktuellen Seite an das includierte Menü?

Dank und Gruß
newbie 1955
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 08-11-2013, 22:47
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von newbie1955 Beitrag anzeigen
Hallo, habe jetzt endlich entdeckt, dass ich mein Navi-Menü (das immer komplexer wird) auslagern und includieren kann. ABER: Ich will ja, dass die jeweils geladene Seite im Menü kursiv oder fett erscheint, wie übergebe ich den Namen der aktuellen Seite an das includierte Menü?
Funktionsparameter wär mal ein ganz heißer Tipp.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 09-11-2013, 18:15
newbie1955
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : newbie1955 ist offline
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 241
newbie1955 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Ja,

aber....

Ich habe jetzt ein sehr umfassendes Menü, da müsste ich wohl alle Menüpunkte in ein array packen, durchsuchen und sie mit der aktuellen Seite vergleichen und Ihr dann den Style "fett", "kursiv" zuweisen? Oder gibt es was eleganteres.

fragt newbie1955
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Datenbank auslagern phpmax SQL / Datenbanken 2 05-12-2006 18:00
code auslagern? Enzio PHP Developer Forum 1 04-01-2004 20:48
Funktionen auslagern? Innuendo PHP Developer Forum 10 17-06-2003 15:26
Objekte in Datei auslagern? Pascal P. PHP Developer Forum 5 16-06-2003 22:58
Objekte in Datei auslagern Pascal P. PHP Developer Forum 2 07-01-2003 09:57

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:54 Uhr.