Script asyncron laden.. mache ich das richtig?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Script asyncron laden.. mache ich das richtig?

    Hallo,
    ich will ein JavaScript asyncron laden und mache das mit folgendem Script im HTML

    PHP-Code:
    <script type="text/javascript">
      (function() {
        var 
    po document.createElement('script'); po.type 'text/javascript'po.async true;
        
    po.src 'http://www.site.de/scripte/test.js';
        var 
    document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(pos);
      })();
    </
    script
    Leider lädt die Seite immer noch sehr lange, weil die Scripte erst ausgeführt weden.
    Ich habe kein document.write() in den zu landenden Scripten..
    Was mache ich falsch?

    Das obige Script habe ich von dem Google Plus Button "kopiert" und nutze es für mich..

    Danke im Voraus!

  • #2
    Kannst du es nicht einfach am Ende von body platzieren?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      doch, will ich aber nicht

      Kommentar

      Lädt...
      X