php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 06-07-2015, 14:47
Me7z
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Me7z ist offline
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 51
Me7z befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Inhalt Asynchron in ein Div Laden

Hallo Community,

ich versuche ein Tool von mir, welches auf der Google Api basiert, asynchron in div zu parsen. Das Ganze funktioniert soweit auch, jedoch funktionieren die Infoboxen nicht. Mein Code sieht so aus :

PHP-Code:
  $.get('http://tool.com', function(result)
{
  
$result = $(result);          
}, 
'html').done(function( data 
{
  $(
"#div_content").append(data);
$(
document).ready(function()
 {
 $.
ajax({ url"http://google-maps-utility-libraryv3.googlecode.com/svn/tags/infobox/1.1.9/src/infobox.js"
dataType"script"
 
}).done(function() {   
loadScriptFunc('https://maps.googleapis.com/maps/api/js?v=3.exp&signed_in=true&callback=initialize'); 
         });
       });
    });

   function 
loadScriptFunc(urlcallback)
                               {
                                    
alert(callback);
                                   
// Adding the script tag to the head as suggested before
                                   
var head document.getElementsByTagName('head')[0];
                                   var 
script document.createElement('script');
                                   
script.type 'text/javascript';
                                   
script.src url;

                                   
// Then bind the event to the callback function.
                                   // There are several events for cross browser compatibility.
                                   
script.onreadystatechange callback;
                                   
script.onload callback;

                                   
// Fire the loading
                                   
head.appendChild(script);
                               } 

Ich bekomme von der Javascriptconsole die Meldung : infobox.open is not a function

Hoffe mir kann jemand weiterhelfen und mein Problem nachvollziehen.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 08-07-2015, 11:40
Benutzerbild von fireweasel fireweasel
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : fireweasel ist offline
Registriert seit: Sep 2008
Ort: At home
Beiträge: 851
fireweasel wird schon bald berühmt werdenfireweasel wird schon bald berühmt werden
fireweasel eine Nachricht über AIM schicken fireweasel eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Me7z Beitrag anzeigen
ich versuche ein Tool von mir, welches auf der Google Api basiert, asynchron in div zu parsen.
Dieser Satz komputiert bei mir leider nicht ...

Zitat:
Das Ganze funktioniert soweit auch, jedoch funktionieren die Infoboxen nicht. ...
Ich bekomme von der Javascriptconsole die Meldung : infobox.open is not a function
Die Fehlermeldung ist doch recht aussagekräftig. Du könntest dir den Typ und den Inhalt von infobox.open ausgeben lassen, um weiterzukommen. Da die Google-APIs aber eine Methode infobox.open() haben, kannst du den Schritt überspringen und gleich versuchen herauszufinden, warum die Variable infobox nicht das ist, was dein Script erwartet. Ein Ansatz wäre, nachzuschauen, ob die referenzierten Resourcen (wie die "infobox.js") überhaupt existieren.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 08-07-2015, 14:59
Me7z
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Me7z ist offline
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 51
Me7z befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von fireweasel Beitrag anzeigen
Dieser Satz komputiert bei mir leider nicht ...
Schade für dich


Habe das Problem mittlerweile gelöst, die Infobox.js war eingebunden jedoch scheint es hier ein kleines Problem mit dem asynchronen Laden zu geben. Konnte das ganze mit einer kleinen Verzögerung der Initialisierung lösen.

Danke trotzdem

MfG
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 08-07-2015, 19:48
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Me7z Beitrag anzeigen
Konnte das ganze mit einer kleinen Verzögerung der Initialisierung lösen.
Pfuschlösung also. Sorge lieber dafür, dass es in der richtigen Reihenfolge initialisiert wird. Bei ungünstigen Timings tritt das Problem sonst wieder auf.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 09-07-2015, 08:26
Me7z
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Me7z ist offline
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 51
Me7z befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von h3ll Beitrag anzeigen
Pfuschlösung also.
Bin für neue Vorschläge gerne offen . Habe das ganze aber richtig initialisiert, das Problem ist, dass die Infobox.js anscheinend nur teilweise geladen war und die Initialisierung der Map schon angefangen hatte, daher war infobox.open undefined, mit der Verzögerung meinte ich, dass ich der Infobox.js nun die Zeit gegeben habe sich vollständig einzubinden.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 09-07-2015, 20:32
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Me7z Beitrag anzeigen
Bin für neue Vorschläge gerne offen . Habe das ganze aber richtig initialisiert, das Problem ist, dass die Infobox.js anscheinend nur teilweise geladen war und die Initialisierung der Map schon angefangen hatte, daher war infobox.open undefined, mit der Verzögerung meinte ich, dass ich der Infobox.js nun die Zeit gegeben habe sich vollständig einzubinden.
Und wenn sie mal länger zu laden braucht, als du ihr Zeit gibst?

Es gibt load-Events im Browser. Die sind nicht aus Spaß da.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 10-07-2015, 09:22
Me7z
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Me7z ist offline
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 51
Me7z befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von h3ll Beitrag anzeigen
Es gibt load-Events im Browser. Die sind nicht aus Spaß da.
Das Load Event kann ich aber nicht benutzen, da ich die Seite auf der die Map eingebunden wird nicht beeinflussen kann. Mittlerweile hat sich das Thema mit JQuery erledigt, da es anscheinend nicht mehr der Anforderung entsprach. Das Ganze soll nun mittel XMLHttpRequest abgewickelt werden, was eine erneute Frage von mir aufwirft und zwar bekomme ich das selbe Ergebnis wie bei $.get mittels

PHP-Code:
function httpGet(theUrl)
{
    var 
xmlHttp = new XMLHttpRequest();
    
xmlHttp.open"GET"theUrlfalse );
    
xmlHttp.sendnull );
    
alert(xmlHttp.response);
    return 
xmlHttp.response;

Hierbei liegt das Problem jedoch, dass ich nicht auf den Code der dadurch übermittelt wird zugreifen kann - sprich ein einfaches alert("Test"); funktiniert nicht. Gibt es eine Möglichkeit auf den Code innerhab von response zuzugreifen?
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 10-07-2015, 18:20
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Davon würde ich abraten. Das macht alles nur umständlicher und fehleranfälliger. Verwende ein Framework, das sich um AJAX-Abfragen kümmert.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 13-07-2015, 08:24
Me7z
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Me7z ist offline
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 51
Me7z befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Leider kann ich kein Framework verwenden, da die Anforderung aktuell so ist das nur mit Javascript zu lösen.. Ist das überhaupt möglich ?
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 13-07-2015, 20:18
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Me7z Beitrag anzeigen
Leider kann ich kein Framework verwenden, da die Anforderung aktuell so ist das nur mit Javascript zu lösen..
Dann solltest du gleich mal die 10fache Arbeitszeit einplanen und das deinem Auftraggeber auch so mitteilen. Ob er noch immer auf diese Einstellung beharrt, wenn er solche Spezialwünsche zahlen muss?

Zitat:
Zitat von Me7z Beitrag anzeigen
Ist das überhaupt möglich ?
Möglich ist vieles. Vernünftig aber nicht.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Javascipt: Bei Klick auf ein <div> borderColor von <div> verändern KarlKoks HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 3 12-08-2010 17:27
Wie kann ich Inhalt mit InnerHTML in ein iFrame laden? BananaJo HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 2 22-08-2008 13:40
[Funktion] Laden bevor Inhalt angezeigt wird. KerS1989 HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 7 04-07-2008 09:11
div in div abhängig vom Inhalt zentriert jmc HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 5 22-09-2006 12:44
template, div laden scholl06 HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 5 11-06-2005 21:41

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:03 Uhr.