php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 18-02-2016, 12:27
sanktusm
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sanktusm ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Beiträge: 660
sanktusm zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard Array mit jQuery auslesen

Hallo,
ich habe folgendes Array:

PHP-Code:
linkButton = {'test' : {  '3' : { 'ueberschrift':[ {'name_''ueberschrift'}, {'label_':'Überschrift'}, {'link_':''}], 'beschreibung':[ {'name_''beschreibung'}, {'label_':'Beschreibung'}, {'link_':''}]},  '4' : { 'ueberschrift':[ {'name_''ueberschrift'}, {'label_':'test'}, {'link_':'1'}], 'beschreibung':[ {'name_''beschreibung'}, {'label_':'Beschreibung'}, {'link_':''}]}}}; 
Ich möchte Ihn nun folgenderweise auslesen:

PHP-Code:
var template_to_link = $('#dialogsStandardVal_link_ input[name=table]').val();
                     var 
mysql_id = $('#dialogsFreeVal_link_ input[name=mysql_id]').val();
                     var 
out '';
                              
                     if(
template_to_link != undefined) {           
                     $.
each(linkButton[template_to_link], function(indexvalue) {
                                  
                     if(
value[mysql_id]  != undefined) {
                     
                     $.
each(value[mysql_id], function(index2value2) {
                     
                     if(
value2['link_'] != '')
                     
out += '<div id=\"' value['name_'] + '\" class=\"linkButton\">' value2['label_'] + ' - <br /> ' value2['link_'] + '</div>';
                     else
                     
out += '<div id=\"' value['name_'] + '\" class=\"linkButton\">→ ' value2['label_'] + '<br />".$GLOBALS['innerLang']['description']." <input type=\"text\" class=\"linkDescription\" name=\"' value2['name_'] + '\"></div>';
                    
                     });
                       }
                     });      
                     $(
'#facebox #linkElementButtons #linkElements').html(out);
                    
                     } 
Leide bekomme ich keine Ausgabe, einen Tipp, wie ich value ansehen kann würde mir sehr helfen. bei alert, steht und [object] drin.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 18-02-2016, 12:56
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist gerade online
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.794
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das ist kein Array, sondern ein Objekt.

Array: []
Objekt: {}

Du kannst dir die Keys vom Objekt mittels Object.keys() holen und diese dann iterieren.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 18-02-2016, 13:25
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

alert ist kein besonders sinnvolles Debugging-Tool.

Benutze console.log stattdessen, und schau dir das Objekt dann in der Browser-Konsole an. Da siehst du alle Eigenschaften die es hat.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 18-02-2016, 14:34
sanktusm
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sanktusm ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Beiträge: 660
sanktusm zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard vielen lieben Dank für die Hilfe, so habe ich es zum Laufen gebracht.

PHP-Code:

var template_to_link = $('#dialogsStandardVal_link_ input[name=table]').val();
                     var 
mysql_id = $('#dialogsFreeVal_link_ input[name=mysql_id]').val();
                     var 
out '';
                             
                     if(
template_to_link != undefined) {           
                     $.
each(linkButton[template_to_link][mysql_id], function(indexvalue) {
                                           
                     if(
value['2']['link_'] != '')
                     
out += '<div id=\"' index '\" class=\"linkButton\">' value['1']['label_'] + ' - <br /> ' value['2']['link_'] + '</div>';
                     else
                     
out += '<div id=\"' index '\" class=\"linkButton\">→ ' value['1']['label_'] + '<br />".$GLOBALS['innerLang']['description']." <input type=\"text\" class=\"linkDescription\" name=\"' index '\"></div>';
 
                     });      
                     
                     $(
'#facebox #linkElementButtons #linkElements').html(out);
                    
                     } 
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie kann man ein mit Array Javascript/jQuery per Klick durchgehen? BananaJo HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 1 28-07-2012 14:52
Jquery link ID auslesen AKraisser HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 1 07-01-2011 22:29
Mit JavaScript ein array auslesen der_meier_hans HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 1 26-06-2008 07:43
array auslesen in verb. mit unserialize() dump PHP Developer Forum 3 07-03-2007 15:18
Problem mit Array auslesen PHPbeginner PHP Developer Forum 27 31-05-2005 16:52

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Projektmanagement Damals und Heute
Projektmanagement Damals und HeuteWerfen Sie einen Blick auf das, was sich verändert hat, und entdecken Sie, wo die Zukunft dieses Gebietes hinsteuert.

18.01.2021 | Berni

Arbeitsmanagement-Tools
Arbeitsmanagement-ToolsWarum jedes Team Arbeitsmanagement-Tools benötigt. Man schätzt, dass 25% eines durchschnittlichen Mitarbeiter-Tages durch ineffiziente Arbeit vergeudet werden.

11.12.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Formmailer Bootstrap 4

Mit dem Formmailer kann man sich eMails über seine Seite zukommen lassen.

08.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ Formular
Fehlerseite Bootstrap 4

Bei Aufruf einer nicht existierenden Seite, teilen Sie Besuchern mit einer eigenen Fehlerseite mit, dass die gewünschte Seite nicht gefunden wurde. Die eigene Fehlerseite sollte dasselbe Design wie die Website haben. Zudem sollte ein Link zur Startseite a

04.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ Counter
Upload Bootstrap 4

Mit dem PHP - Uploadscript kann man schnell und einfach Bilder und Dateien auf den Webserver hochladen.

04.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ File
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:20 Uhr.