php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 18-02-2016, 13:27
sanktusm
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sanktusm ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Beiträge: 642
sanktusm zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard Array mit jQuery auslesen

Hallo,
ich habe folgendes Array:

PHP-Code:
linkButton = {'test' : {  '3' : { 'ueberschrift':[ {'name_''ueberschrift'}, {'label_':'Überschrift'}, {'link_':''}], 'beschreibung':[ {'name_''beschreibung'}, {'label_':'Beschreibung'}, {'link_':''}]},  '4' : { 'ueberschrift':[ {'name_''ueberschrift'}, {'label_':'test'}, {'link_':'1'}], 'beschreibung':[ {'name_''beschreibung'}, {'label_':'Beschreibung'}, {'link_':''}]}}}; 
Ich möchte Ihn nun folgenderweise auslesen:

PHP-Code:
var template_to_link = $('#dialogsStandardVal_link_ input[name=table]').val();
                     var 
mysql_id = $('#dialogsFreeVal_link_ input[name=mysql_id]').val();
                     var 
out '';
                              
                     if(
template_to_link != undefined) {           
                     $.
each(linkButton[template_to_link], function(indexvalue) {
                                  
                     if(
value[mysql_id]  != undefined) {
                     
                     $.
each(value[mysql_id], function(index2value2) {
                     
                     if(
value2['link_'] != '')
                     
out += '<div id=\"' value['name_'] + '\" class=\"linkButton\">' value2['label_'] + ' - <br /> ' value2['link_'] + '</div>';
                     else
                     
out += '<div id=\"' value['name_'] + '\" class=\"linkButton\">→ ' value2['label_'] + '<br />".$GLOBALS['innerLang']['description']." <input type=\"text\" class=\"linkDescription\" name=\"' value2['name_'] + '\"></div>';
                    
                     });
                       }
                     });      
                     $(
'#facebox #linkElementButtons #linkElements').html(out);
                    
                     } 
Leide bekomme ich keine Ausgabe, einen Tipp, wie ich value ansehen kann würde mir sehr helfen. bei alert, steht und [object] drin.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 18-02-2016, 13:56
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.596
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das ist kein Array, sondern ein Objekt.

Array: []
Objekt: {}

Du kannst dir die Keys vom Objekt mittels Object.keys() holen und diese dann iterieren.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 18-02-2016, 14:25
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

alert ist kein besonders sinnvolles Debugging-Tool.

Benutze console.log stattdessen, und schau dir das Objekt dann in der Browser-Konsole an. Da siehst du alle Eigenschaften die es hat.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 18-02-2016, 15:34
sanktusm
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sanktusm ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Beiträge: 642
sanktusm zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard vielen lieben Dank für die Hilfe, so habe ich es zum Laufen gebracht.

PHP-Code:

var template_to_link = $('#dialogsStandardVal_link_ input[name=table]').val();
                     var 
mysql_id = $('#dialogsFreeVal_link_ input[name=mysql_id]').val();
                     var 
out '';
                             
                     if(
template_to_link != undefined) {           
                     $.
each(linkButton[template_to_link][mysql_id], function(indexvalue) {
                                           
                     if(
value['2']['link_'] != '')
                     
out += '<div id=\"' index '\" class=\"linkButton\">' value['1']['label_'] + ' - <br /> ' value['2']['link_'] + '</div>';
                     else
                     
out += '<div id=\"' index '\" class=\"linkButton\">→ ' value['1']['label_'] + '<br />".$GLOBALS['innerLang']['description']." <input type=\"text\" class=\"linkDescription\" name=\"' index '\"></div>';
 
                     });      
                     
                     $(
'#facebox #linkElementButtons #linkElements').html(out);
                    
                     } 
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie kann man ein mit Array Javascript/jQuery per Klick durchgehen? BananaJo HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 1 28-07-2012 15:52
Jquery link ID auslesen AKraisser HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 1 07-01-2011 23:29
Mit JavaScript ein array auslesen der_meier_hans HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 1 26-06-2008 08:43
array auslesen in verb. mit unserialize() dump PHP Developer Forum 3 07-03-2007 16:18
Problem mit Array auslesen PHPbeginner PHP Developer Forum 27 31-05-2005 17:52

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:21 Uhr.