load() unter IE

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • load() unter IE

    Hallo zusammen

    Ich lade innerhalt des JavaScript eine php Datei nach, in der Php datei wird eine kleine Abfrage gemacht und das Ergebnis je nach Abfrage ausgegeben.
    Code:
    $(document).ready(function(){
    $("#box").load('test.inc.php');
    Das klappt auch einwandfrei, nur unter IE wird das php nur beim start des Browsers ausgeführt nicht einmal beim aktualisieren.

    Was muss ich beim IE noch zusätzliche machen damit auch der mach was er sollte?


    GELÖST: Google sei danke einfach nur
    Code:
    $.ajaxSetup({ cache: false });
    voranstellen. FERTIG
    Zuletzt geändert von sepp; 03.04.2018, 17:52.

  • #2
    Bitte ein testbares Beispiel posten statt einzelne Code-Fetzen.

    Kommentar

    Lädt...
    X