Script läuft nicht auf Apple iphone und ipad

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Script läuft nicht auf Apple iphone und ipad

    Hallo,
    dieses Script läuft wunderbar auf android, und windows, jedoch nicht auf Apple. Kann mir jemand einen Tipp geben, woran es liegen könnte?

    Vielleicht muss ich on('load', function() {}); benuten, aber wir werden dort die Post-Daten übermittelt?


    PHP-Code:
    display: function (thatobjectIDstepnumparams)  {  
                   
                               
          var 
    stepsOverview that.stepsOverview(thatobjectIDstepnum);
                                                                                                     
          $.
    post('' that.settings.steps[objectID][stepnum].template_file '', {data:that.settings.steps[objectID], productsthat.settings.productConfigendproductJsonthat.settings.endproductcolorsthat.settings.colorssovstepsOverviewactualPostDataparams}, function(data) {
                         
              $(
    '#fancy').html(data);
              
              $(
    'form#' stepnum '_form').on('submit', function(e) {
                         
              
    e.preventDefault();
                    
              var 
    nextstepnum = $(this).find("input[type=submit]:focus" ).prop('id');
                                            
              var 
    params = $('form#' stepnum '_form').serializeArray();
              
              if($(
    '.ok').val() == || $('.ok').val() == undefined)                     
              
    that.display(thatobjectIDnextstepnumparams);

              });
              
              
          
          });

          } 

  • #2
    Warum das da nicht geht kann ich auch kein Grund für finden.
    Aber wie du schon sagtest vieleicht mit load().
    .load() | jQuery API Documentation
    Oder vieleicht sogar noch besser mit ajax
    https://api.jquery.com/jQuery.Ajax/#...x-url-settings

    Kommentar


    • #3
      geht es vielleicht so?

      Leider ergibt $_POST auf der nächsten Seite ein leeres Array. Was mache ich falsch?

      PHP-Code:
       display: function (thatobjectIDstepnumparams)  {  
                                                
            var 
      stepsOverview that.stepsOverview(thatobjectIDstepnum);
            
            
            $.
      ajax({

            
      type"POST",
            
      contentType"application/json; charset=utf-8",
            
      urlthat.settings.steps[objectID][stepnum].template_file,
            
      data_all: {data:that.settings.steps[objectID], productsthat.settings.productConfigendproductJsonthat.settings.endproductcolorsthat.settings.colorssovstepsOverview,       actualPostDataparams},
            
      success: function (data_all) {
                                 
                   $(
      '#fancy').html(data_all);
            
                   $(
      'form#' stepnum '_form').on('submit', function(e) {
                            
                   
      e.preventDefault();
                
                   var 
      nextstepnum = $(this).find("input[type=submit]:focus" ).prop('id');
                                              
                   var 
      params = $('form#' stepnum '_form').serializeArray();
                
                   if($(
      '.ok').val() == || $('.ok').val() == undefined)                     
                   
      that.display(thatobjectIDnextstepnumparams);
                
             
                
                });
            
            }
            
            });

            } 
      Zuletzt geändert von sanktusm; 22.11.2018, 11:01.

      Kommentar


      • #4
        1. Bitte Code lesbar formatieren. So ist das einfach nur Müll.

        2. Poste bitte ein Beispiel auf JSFiddle, bei dem das Problem nachvollziehbar auftritt.

        Kommentar


        • #5
          Problem gelöst

          Es lag daran, dass auf dem iphone input[type=submit]:focus undefined ausgibt

          Lösung: :input[type=submit]

          Kommentar

          Lädt...
          X