Verirrter DOCTYPE / html / head - Tag

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Verirrter DOCTYPE / html / head - Tag

    Hallo,
    ich habe da ein Problem mit einer leeren Zeile:

    1
    2<!DOCTYPE HTML>
    3 <html>
    4 <head>

    Dies wird im Quelltext angezeigt (Zeile 1 leer). Im Firebug befinden sich die Metatags im Body.

    Hat jemand eine Idee, wie ich die Ursache der leeren Zeile finden kann? Ich habe schon in allen Scripts nach print gesucht. In allen Dateien ist auch der PHP Tag ganz am Anfang.

  • #2
    Irgendwo in irgendeiner Datei ist die Ursache. Zum Beispiel eine Leerzeile vor dem öffnenden <?php Tag. Beachte übrigens auch, dass PHP-Dateien am Schluss kein ?> haben sollten.

    Kommentar

    Lädt...
    X