confirm

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • confirm

    hy,

    ich überprüfe in meinem Script, ob ein Radio-Button ausgewählt wurde. Wenn ja, wird der Nutzer mit confirm abgefragt, ob er den Datensatz zB. loeschen möchte. Jetzt will ich dies auswerten.
    Ich möchte, wenn er abbrechen wählt keine weitere Aktion, nur
    dass der ausgewählte Radio-Button nicht mehr selected ist.

    So hab ichs gemacht:

    if(Check == false)
    {
    document.FormFBDelete.elments[merk].selected=false;
    return false;
    }
    else
    {
    return true;
    }

    Beim Abbrechen jedoch loescht er trotzdem. Wenn ich die Zeile

    document.FormFBDelete.elments[merk].selected=false;

    herausnehme, dann wird nicht geloescht. Aber der ausgewählte Radio-Button ist eben noch selected.

    Kann mir jemand helfen.


    pseo

  • #2
    Was steht denn in Deiner Variablen merk ?
    Ein Name oder der Index des Radio-Buttons im DOM-Baum ?

    Kommentar


    • #3
      hallo kimpenhaus

      merk ist der Index, sprich, wenn der Radiobutton selected, dann setze ich merk.

      pseo

      Kommentar


      • #4
        Ok,

        hab's g'rad net gesehen oder kann sein, dass Dir der Tippfehler nur hier unterlaufen ist, aber schreib mal :

        -----.el[COLOR=red]e[/COLOR]ments[merk].----

        Vielleicht lag's daran ??

        Grüße, Marcus.

        Kommentar


        • #5
          hallo Marcus,

          danke erstmal. Hab ich völlig übersehen.
          So jetzt loeschts beim Abbrechen nicht mehr. ok.
          Aber der Radio-Button ist immer noch ausgewählt.

          hmm.

          Ich überleg gerad, vielleicht mit history.back()?

          Ansonsten hast Du noch ne Idee?

          thx. pseo

          Kommentar


          • #6
            Hab noch mal nachgeschaut,

            versuch mal checked statt selected (ist für Auswahllisten), also :

            document.FormFBDelete.elements[merk].checked = false;

            Grüße, Marcus.

            Kommentar


            • #7
              hallo Marcus,

              es klappt leider nicht - schnief.

              pseo

              Kommentar


              • #8
                hallo Marcus,

                ich habs mit

                document.FormFBDelete.reset();

                geloest.

                Vielen Dank fuer Deine Hilfe!!


                pseo

                Kommentar


                • #9
                  Hmm,

                  hast Du dann mal nen bissl mehr Code für mich, bin zur Zeit noch bei der Arbeit, da hab ich net soviel Zeit ne Testumgebung zu schaffen, muss mir das dann mal näher ansehen ??

                  Schick mir veilleicht mal ne HTML-Seite an meine mail-Adresse, dann schau ich mal was ich machen kann, ok ?

                  Grüße, Marcus.

                  Kommentar


                  • #10
                    hallo Marcus,

                    stimmt mit meiner Lösung etwas nicht???


                    pseo

                    Kommentar


                    • #11
                      Das hab ich doch nicht gesagt ;-))

                      Ich muss mir das halt nur mal im Kontext ansehen. Ich bau mir mal eben ne Umgebung, meld mich dann gleich wieder, ok.

                      Grüße, Marcus.

                      Kommentar


                      • #12
                        hy Marcus,

                        ich hab Dir die Funktion mal rübergeschickt.

                        Molto gracie.


                        pseo

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X