Seite vor Verlinkungen von aussen schützen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Seite vor Verlinkungen von aussen schützen

    Hallo,

    ich habe eine Website, deren Unterseiten leider immer von aussen verlinkt werden. Ist es möglich das irgendwie zu verhindern?

    Meine Seite basiert auf Frames. Ist es vielleicht möglich, dass die Seite checkt, ob bestimmt benamte Frames existieren, und im Falle eines Falles nochmals das gesammte Frameset aufruft, damit es nicht möglich ist, nur unterseiten zu klauen?

    Vielen Dank für eure Hilfe,

    ChatJack

  • #2
    jepp, abfragen, ob die entsprechende Seite teil des Frames ist, ob der Framename stimmt, ansonsten redirect auf deine Einstiegsseite, wo zusätzlich etwaige andere Frames gesprengt werden!

    gruss

    Kommentar


    • #3
      <script type="text/javascript">

      if(top.location.href != "http://www.URLdesFramesets.de")
      top.location.href="http://www.URLdesFramesest.de";

      </script>

      könnte gehen.

      Kommentar


      • #4
        THX

        Danke, werd's gleich mal ausprobieren.

        Kommentar


        • #5
          Das klappt schon ganz gut. Leider funktionier der Trick nur, wenn die Seite alleine geladen wird. Nicht aber, wenn sie in einer Frame geladen wird.

          Hier die Seite:

          ChatJack's Hörspielhöhle

          Hier eine andere Seite:

          http://www.kriminalhoerspiele.de.vu/

          Download -> Professor Van Dusen -> Download 2

          Aber ansonsten klappt's echt super.

          Danke,

          ChatJack

          Kommentar

          Lädt...
          X