kurze Zwischenabfrage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • kurze Zwischenabfrage

    Ich weiss nicht genau, wie ich mein Problem beschreiben soll.

    Wenn ein Javascript-alert ausgeführt wird, dann hält die Ausführung des PHP-Skripts an und wird sobald man auf das OK drückt fortgesetzt.
    Ich weiss nicht, ob das so korrekt ist. Ich gehe jetzt einfach mal davon aus.

    Ich hätte jetzt gerne, dass so eine kurze Zwischenabfrage kommt:
    'Wollen Sie den alten Beitrag löschen?'
    Danach sollte dann das PHP-Skript weiter ausgeführt werden, wobei man natürlich auf das Ergebnis reagieren kann, mit einer Verzweigung.
    Gibt es so eine Abfrage, die man dann vielleicht auch in einem Hidden-Button speichern kann?
    Bei einem POP-Up würde er doch die Seite im Hintergrund komplett fertig berechnen.

    Bin für jeden Vorschlag dankbar!

  • #2
    mit einer Alert-Box unterbrichst du lediglich den Aufbau der Seite auf dem Client, aber keine PHP-skriptausführung...

    gruss

    Kommentar


    • #3
      Du kannst das Ergebnis der alert-box auswerten und dann weiterleiten. im sinne von:

      PHP-Code:
      function check()
      {
         if (
      confirm("Wirklich löschen?") )
         {
            
      location.replace('delete.php');
         }
         else
         {
            
      alert("Dann halt nicht!");
        } 

      eventuell notwendige parameter musst du halt noch übergeben.
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar

      Lädt...
      X