Thumbnail in PopUp vergrößern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Thumbnail in PopUp vergrößern

    also ich hab folgendes Problem ich möchte kleine thumbnails in popup fenstern groß anzeigen lassen. jetzt hab ich ein script, dass aus 3 komponenten besteht:

    auf meiner seite auf der mein thumbnail ist steht folgendes:
    PHP-Code:
    <a href="<? $file="bild1.jpg"; include("picwin.php"); ?>">
    <img src="bild1_small.jpg">
    </a>
    Dadurch wird das bild angezeigt und wenn man draufklickt "soll" ein popup mit dem original bild erscheinen.

    so jetzt bleiben noch die zwei anderen komponenten, hier handelt es sich um 2 .php seiten. ind der picwin.php steht folgendes:
    PHP-Code:
    <?
    $s=GetImageSize($file);
    echo "javascript:tmp=window.open('showpic.php?file=$file','Bild','status=no,titlebar=no,scrollbars=no,resizable=no,width='+($s[0]+1)+',height='+($s[1]+1)+',left='+((screen.width/2)-($s[0]/2))+',top='+((screen.height/2)-($s[1]/2)))";
    ?>
    in der 3. komponente (showpic.php) steht folgendes:
    PHP-Code:
    <html>
    <head>
    <title>Enlarged Picture</title>
    </head>
    <body bgcolor="#000000" topmargin="0" leftmargin="0">
    <a href="javascript:close()"><img src="<? echo $file; ?>" border="0" alt="click to close"></a>
    </body>
    </html>
    soweit funktioniert es auch, allerdings erscheint bevor das popup kommt eine leere seite in der lediglich [control] steht. Kann mir jemand helfen wie ich diese vorher entstehende leere seite vermeide?

  • #2
    hi

    gehoert eigentlich ja ins javascript forum.
    teste das mal :

    <a href="#" onClick="<? $file="bild1.jpg"; include("picwin.php"); ?>;return false">

    Kommentar


    • #3
      Danke jetzt funktioniert die ganze angelegenheit, kann man das return false vielleicht nicht noch in der winpic.php integrieren? damit man es auf den einzelnen seiten weg lassen kann?
      Zuletzt geändert von Pro2k; 14.11.2002, 18:11.

      Kommentar


      • #4
        kann man das return false vielleicht nicht noch in der winpic.php integrieren? damit man es auf den einzelnen seiten weg lassen kann?
        zwei möglichkeiten:

        du probierst es einfach aus,
        oder
        du wirst es vermutlich nie erfahren...


        ;-)
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar

        Lädt...
        X