mindestgröße eines Fensters

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mindestgröße eines Fensters

    kann es sein das man mit window.open kein Fenster generieren kann das die Größe 468x60 hat das Fenster ist größer als der dargestellte hinhalt (die höhe ist ca 80 anstatt 60)

  • #2
    Muss gehen. Weil diese Größe benutzen ja einige Banner-Pop-Up. Was sagt Selfhtml dazu?
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

    Kommentar


    • #3
      gar nix...habe auch gedacht das das die Größe der Popups ist aber es wird einfach nicht kleiner auch nicht wenn ich als höhe nur 20 angebe oder auf px oder so festlege...

      Kommentar


      • #4
        Einzige Möglichkeit wär:
        Fenster öffnen in einer anderen Größe und dann glaube ich mit move verkleinern. Habe ich aber noch nicht gemacht.
        *winks*
        Gilbert
        ------------------------------------------------
        Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
        http://www.1st-rootserver.de/

        Kommentar


        • #5
          das sieht doch blöd aus wenn das dann noch mal kleiner wird

          Kommentar


          • #6
            Síeh zwar Blöd aus, aber machen einige. Ist das für einen Kunden?
            *winks*
            Gilbert
            ------------------------------------------------
            Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
            http://www.1st-rootserver.de/

            Kommentar


            • #7
              nein ist ein eine Demoversion eines Bannershops

              Kommentar


              • #8
                Nadann ist es doch egal, oder?
                *winks*
                Gilbert
                ------------------------------------------------
                Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                http://www.1st-rootserver.de/

                Kommentar


                • #9
                  nein weil das als Referenz auf unserer Firmenseite ist...bzw sein soll

                  Kommentar


                  • #10
                    das ist die Funktion

                    function jsOpen(p_url,breite,hoehe){
                    var win=window.open(p_url,"Flashdemo","width="+breite+",height="+hoehe+",location=no,menubar=no,resizabl e=yes,screenX=10,screenY=10,scrollbars=no,status=no,toolbar=no,top=10");
                    win.focus();
                    }

                    Das ist der Aufruf

                    <A href='javascript:jsOpen("http://www.test.de","468", "60");'>Zur Rich Internet Applikation</A>

                    Kommentar


                    • #11
                      in selfhtml steht was dazu:
                      Beachten Sie:
                      Die meisten Browser erlauben keine Fensterhöhe oder -breite, die kleiner als 100px ist. Je nach Betriebssystem und Browser wird bei kleineren Fenstern eine Fehlermeldung (Zugriff verweigert) ausgegeben bzw. die jeweiligen Minimalwerte verwendet.
                      Quelle:
                      http://www.selfhtml.teamone.de/javas...indow.htm#open
                      Mit Opera funktionieren bei mir kleinere Fenster, mit IE und NS nicht.

                      gruss

                      Kommentar


                      • #12
                        Wotan du hast doch gesagt es gäbe Popups in der Größe kannst du mir da ein Beispiel sagen, vielleicht können wir da mal das Script anschauen

                        Kommentar


                        • #13
                          Mir fällt jetzt gerade kein Page ein wo das so ist.
                          *winks*
                          Gilbert
                          ------------------------------------------------
                          Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                          http://www.1st-rootserver.de/

                          Kommentar


                          • #14
                            Doch hab was:
                            PHP-Code:
                            <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
                            window.open('http://ptbanner.gmx.de/werbungpt1.php3?domain=pareyer-frettchen.de','pt6SuwyfoVzfU','width=488,height=50');
                            </
                            SCRIPT
                            *winks*
                            Gilbert
                            ------------------------------------------------
                            Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                            http://www.1st-rootserver.de/

                            Kommentar


                            • #15
                              genau das habe ich ja auch...ich bräuchte das GEgenstück vom Code

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X