Upload: Dateinamen aus 2. Fenster in Formular übernehmen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Upload: Dateinamen aus 2. Fenster in Formular übernehmen

    Ich denke mal, mein Problem lässt sich am ehesten mit Javascript lösen:
    Das PHP UploadScript in einem Formular wird in einem 2. Fenster per window.open() geöffnet.
    Nach erfolgreichem Upload soll der Dateiname in ein Formular-Feld vom Typ <input type=txt ...> im Hauptfenster eingesetzt werden.

    Kennt jemand da eine Lösung?

    Vielen Dank
    Guido

  • #2
    jupp, javascript:

    1. window.open ...

    2. Upload über PHP laufen lassen
    WICHTIG mit Bestätigungseite "Upload erfolgreich..." musst Du den Dateinamen mitbringen

    3. Javascript:

    function verbergen(dateiname)
    {
    opener.document.formularname.hiddenfield_name.value = dateiname;

    }


    Kannst Du auch ohne Funktionsaufruf machen, damit ein unbeabsichtigtes schliessen des Fensters nicht die var killt.

    Viel Erfolg
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      Jetzt hab ich erst mal einen Ansatz.
      Ich denke, das bekomme ich jetzt hin.

      Guido

      Kommentar

      Lädt...
      X