Javascript "zurück Button"

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Javascript "zurück Button"

    Hallo,

    ich habe auf meiner hp ein Bild (Pfeil), welches ich mit der Funktion des "Zurück-Buttons" des Browsers belegen möchte. Das ist doch möglich, oder? Wie mache ich das?

    Gruß
    Kane

  • #2
    <a href="javascript:history.go(-1);"><img src="..." /></a>
    EDIT:
    damit's nicht so nach gewollt, aber nich gekonnt aussieht, solltest du diesen link nur dann sichtbar machen, wenn der user auch JS aktiviert hat, sonst haste einen nicht funktionierenden link auf der seite, was sich nicht so gut macht...
    Zuletzt geändert von mrhappiness; 20.01.2003, 22:19.
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      DANKE! Werd ich morgen mal testen. Jetzt muss ich noch lernen und so ;-)

      ciao
      Kane

      Kommentar


      • #4
        Hallo,

        das geht irgendwie nicht. der schreibt in die adresszeile immer das javascript rein, anstatt es auszuführen. was mache ich falsch?

        Kommentar


        • #5
          javascript zusammenschreiben, das forum schreibt das auseinander.

          wenn's dannauch nicht geht, mach <a href="#" onclick="javascript:history.go(-1);"><img src="..." /></a>
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar


          • #6
            Danke! Geht jetzt. Hab das heute früh glaub ich überstürzt... war halt einfach noch zu früh ;-)

            ciao
            Kane

            Kommentar


            • #7
              Hallo,
              habe mir auch einen zurück button angelegt.
              Doofe Zusatzfrage:
              Warum geht das bei Frames immer nur in dem, wo der button ist.
              Wenn ich z.B. im Navigationsframe einen "Zurück Button" habe wird auch nur die Navigation zurückgesetzt.
              Kann man das frameübergreifend machen?

              Der IE geht ja auch immer nur den letzten Schritt zurück, egal welcher Teil des frames.

              Besten Dank

              Kommentar


              • #8
                Frames...

                Original geschrieben von Vieta
                Warum geht das bei Frames immer nur in dem, wo der button ist?
                Weil jeder Frame eine eigene Seite darstellt und so auch eine eigene History besitzt.

                Nach meinem Wissen geht das nicht Frame übergreifend!

                Thx
                Pat-ro

                Kommentar

                Lädt...
                X