Startseite

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Startseite

    Moin Leutz,
    hab mal im Forum rumgelesen und bin da bei auf eine Frage gestoßen, dass man mit JS im IE eine Seite zu Startseite machen kann.
    Wie heißt der Befehl...Ich hab schon in meinemm JS-Buch nach einer solchen Befehlsreferenz gesucht, aber kleine gefunden.

    cya trekkie2003
    www.hsv-hockenheim.com
    www.carl-theodor-schule.de
    www.hockenheimring.de
    www.uni-heidelberg.de

  • #2
    so
    Code:
    <a href="index.php" onClick="this.style.behavior='url(#default#homepage)';this.setHomePage('http://www.php-resource.de');" >Startseite</a>
    berni


    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      JS

      Erstmal Danke für die Beantwortung.
      Aber ich hab da mal ne Frage zum Sourcecode.
      Für was brauch man den ersten Teil nach dem onClick(also this.style.behavior='url(#default#homepage)'???

      Was bewirkt dieser Teil???

      cya trekkie2003
      www.hsv-hockenheim.com
      www.carl-theodor-schule.de
      www.hockenheimring.de
      www.uni-heidelberg.de

      Kommentar


      • #4
        hmm ich galube den kannst du löschen,
        versuchs einfach mal.

        berni

        php-Entwicklung | ebiz-consult.de
        PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
        die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

        Kommentar


        • #5
          THX

          THX Berni
          Eigentlich müsste man den Teil löschen können.
          Die Referenz style ist ja eigentlich nur für das Aussehen des Links zuständig

          mfg trekkie2003
          www.hsv-hockenheim.com
          www.carl-theodor-schule.de
          www.hockenheimring.de
          www.uni-heidelberg.de

          Kommentar

          Lädt...
          X