php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 16-02-2003, 21:47
deandorean
 Newbie
Links : Onlinestatus : deandorean ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Beiträge: 3
deandorean ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
deandorean eine Nachricht über Yahoo! schicken
Angry fonteinbindung

ich suche einen code, der es mir erlaubt meine eigenen fonts auf meiner site anzeigen zu lassen.

ich habe schon versucht eine verlinkung ähnlich dem stylesheet zu machen, aber er nimmt es nur auf rechner die diese schrift auch in ihrem fontverzeichniss haben.

hilfe...ich verzweifle noch daran !
kann mir irgendjemand einen code sagen, der beim zugriff anderer user auf meiner site, meine eigenen fonts verwendet ?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 16-02-2003, 22:05
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

probier mal sowas in der art
Code:
@font-face
{
    font-family: DieSchrift;
    font-style:  normal;
    font-weight: normal;
    src: url(dieschrift.eot), url(dieschrift.pfr);
}
und so verwenden
Code:
<p style="font-family:DieSchrift">Text in deiner Schrift</p>
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 16-02-2003, 23:01
deandorean
 Newbie
Links : Onlinestatus : deandorean ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Beiträge: 3
deandorean ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
deandorean eine Nachricht über Yahoo! schicken
Question danke für den tip

ich weiß nicht, ob es funktioniert, habe es hochgeladen, komme aber erst morgen wieder an einen fremdrechner zum prüfen...

frage:

funktioniert das auch angewandt auf den kompletten style und auch mit *.TFF dateien ???
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 17-02-2003, 11:09
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: danke für den tip

erstens ist das keine php-, sondern eine html-frage, und

zweitens könnte man sowas mit ein wenig suchen in selfhtml auch leicht selber finden.

http://www.selfhtml.net/css/eigensch...rift_datei.htm
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 17-02-2003, 19:15
deandorean
 Newbie
Links : Onlinestatus : deandorean ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Beiträge: 3
deandorean ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
deandorean eine Nachricht über Yahoo! schicken
Unhappy sorry

ich habe erst vor kurzem angefangen mich da reinzufinden und noch immer nicht den durchblick, aber ich glaube, die frage wurde falsch verstanden.
es geht darum, dass ich eine eigene schriftart so in die gesamte page (also in stylesheet) einbauen will, dass sie von den einzelnen php seiten auch erkannt und ausgeführt wird, dass auch fremdrechner ohne diese schriftart sie auf ihrem bildschirm anzeigen, sobald meine page aufgerufen wird.
die gebrachten beispiele verändern aber nur einzelne seiten oder abschnitte im text...oder ?
sollte ich mich an ein html-forum wenden, wenn es doch unter php nicht funktioniert ?
...man merkt, dass ich ein newbie nin, aber irgendwie muss ich ja mal weiterkommen ;-))
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 17-02-2003, 19:18
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

du kannst das auch so einbinden
Code:
<body style="font-family:DieSchrift">Text in deiner Schrift</body>
Aber wenn du valides (X)HTML schreiben willst, wäre es besser, im body-Tag nur block-elemente zu haben (wie zum Beispiel <p>)
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 17-02-2003, 19:37
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das hat mit PHP aber trotzdem nichts zu tun...

Anm.: PHP wird auf dem Server ausgeführt und dann als normales HTML an den Browser gesendet.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 17-02-2003, 22:23
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: sorry

Zitat:
ich glaube, die frage wurde falsch verstanden.
ich glaube du hast du antworten nicht kapiert oder die links gar nicht verfolgt...
Zitat:
es geht darum, dass ich eine eigene schriftart so in die gesamte page (also in stylesheet) einbauen will, dass sie von den einzelnen php seiten auch erkannt und ausgeführt wird, dass auch fremdrechner ohne diese schriftart sie auf ihrem bildschirm anzeigen, sobald meine page aufgerufen wird.
genau das machst du mit dem im selfhtml-link beschriebenen css.
Zitat:
die gebrachten beispiele verändern aber nur einzelne seiten oder abschnitte im text...oder ?
das kommt wohl stark darauf an, woauf (=auf welche elemente) du das css anwendest, oder?
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 29-01-2005, 00:38
6aholic
 Junior Member
Links : Onlinestatus : 6aholic ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: zu hause.
Beiträge: 75
6aholic ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard ...

hab das selbe problem.
will eine ttf einbinden, habe auch schon alles aus selfhtml ausprobiert, es will aber nicht klappen ;(

wer mal guggn mag:

www.4everandever.de


danke!

so far.
6aholic.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 29-01-2005, 12:05
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

was soll man da sehen?

vielleicht postest du mal lieber felermeldung und entsprechenden cdeausschnitt!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 29-01-2005, 12:08
6aholic
 Junior Member
Links : Onlinestatus : 6aholic ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: zu hause.
Beiträge: 75
6aholic ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

fehlermeldung habe ich beim css noch nie gesehen (;

code ausschnitte sind:

im css:
PHP-Code:
@font-face
{
    
font-family:SaffronToo;
    
src:url(http://www.4everandever.de/tpl/saffrontoo.ttf) format(TrueType);
}

h1
{
    
FONT-FAMILYSaffronToo;
    
text-decoration:none;
    
color:#CC99FF;
    
font-size:16pt;


im html:
PHP-Code:
<h1>Wanted</h1>
<
span style="font-family:SaffronToo">Auf dieser Homepage sollt ihr 
mehr über uns
unsere Family und unsere Freunde erfahren.<br/>
[..]
<
p style="font-family:SaffronToo">texttexttext[..] 

so far.
6aholic.
EDIT:
URL erkennung freundlicher weise ausgeschaltet by TobiaZ. Und Umbrüche gibts sogar noch gratis dabei!

Geändert von TobiaZ (29-01-2005 um 12:45 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 29-01-2005, 12:51
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sorry, hatte nicht den ganzen Thread gelesen und dachte wir wären im PHP-Forum...

Zitat:
will eine ttf einbinden, habe auch schon alles aus selfhtml ausprobiert, es will aber nicht klappen ;(
http://de.selfhtml.org/inter/downloadschriftarten.htm
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 29-01-2005, 13:47
6aholic
 Junior Member
Links : Onlinestatus : 6aholic ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: zu hause.
Beiträge: 75
6aholic ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

offensichtlich hast du meine frage nicht ganz verstanden...
wie schon gesagt:

ich habe das von selfhtml schon ausprobiert!

ich suche hilfe, da es nicht geht.

wo ist also der fehler?

[und nicht irgendwelche tutorials,...]


so far.
6aholic.
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 29-01-2005, 14:14
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich kann dir nur ansätze liefern. bin ja auch nicht dein privat-sklave. sorry.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 29-01-2005, 19:00
6aholic
 Junior Member
Links : Onlinestatus : 6aholic ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: zu hause.
Beiträge: 75
6aholic ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard ...

nur mein mädchen ist meine sklavin,
für den rest bin ich dann schon zu viel ausgepowert (;

aber nun zum inhalt:
wie du sehen kannst, habe ich den ansatz schon, aber leider probleme bei der umsetzung..
ich hab, wie gesagt schon einiges probiert, komme aber wirklich nicht dahinter...

und bei 2 min zur lösung kann ya vom sklavensein noch nicht wirklich gesprochen werden, oder? (:


so far.
6aholic.

Geändert von 6aholic (29-01-2005 um 22:05 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
FAQ Script PHP ansehen FAQ Script PHP

FAQ Script PHP is a simple knowledgebase script and you could use it as a Frequently Asked Question section on your website. It is written in PHP and MySQL.

14.01.2019 nevenov | Kategorie: PHP/ FAQ
Admidio Mitgliederverwaltung

Admidio ist eine kostenlose Online-Mitgliederverwaltung, die für Vereine, Gruppen und Organisationen optimiert ist. Sie besteht neben der Mitgliederverwaltung aus einer Vielzahl an Modulen (Foto-, Download-, Terminverwaltung), die in eine neue oder besteh

08.01.2019 webmaster52@ | Kategorie: PHP/ Groupware
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:59 Uhr.