header("Location: URL") =>Server Error 500

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • header("Location: URL") =>Server Error 500

    Hi,
    folgendes Script wird benutzt um den Upload einer Datei zu kommentieren.
    Wenn die Datei upgeloadet wurde, wird :
    1.
    PHP-Code:
     $redirectURL="datei.php";
      
    $error='Datei aufgespielt!';
     
    header("Location: $redirectURL?error=$error");
     EXIT; 
    ausgeführt.

    Das funzt auch.

    In der gleichen Datei wird:
    2.
    PHP-Code:
    $redirectURL="datei.php";
    $error='Wählen Sie eine Datei!';
    header("Location: $redirectURL?error=$error");
    EXIT; 
    benutzt um zu testen, ob das Dateiauswahlfeld gefüllt ist,
    also ob eine Datei gewählt wurde.

    Jetzt bekomme ich (im Adressfeld steht die korrekte Datei!):
    "Server error!
    The server encountered an internal error and was unable to complete your request.
    Error message:
    couldn't create child process: 22: php.exe
    If you think this is a server error, please contact the webmaster.
    Error 500"

    Beide Abfragen sind in einer if/else-Schleife verpackt.
    PHP-Code:
    if ( $userfile != '') {
    script 1
    } else {
    script 2

    Wenn die Datei gewählt wurde führe script1 aus (klappt),
    wenn nicht führe script2 aus (klappt nicht).

    Sollte gehen, geht aber nicht.

    Bitte helft mir! Ich weiss echt keinen Rat mehr.
    1402: Für einen Wimpernschlag der Zeit herrschte Gerechtigkeit auf Nord- und Ostsee...

  • #2
    ich weiß einen rat

    interesse?

    Du hast im zweiten Teil einen Umlaut drin. Denn würde ich an deiner Stelle richtig schreiben, nämlich als & auml; (ohne Leerzeichen)

    evtl. wäre auch sowas hilfreich:
    PHP-Code:
    header('location: '.urlencode("$redirectURL?error=$error")) 
    Zuletzt geändert von mrhappiness; 05.03.2003, 16:04.
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      Danke...

      Ich hätte das echt nie gefunden...

      Vielen Dank!
      1402: Für einen Wimpernschlag der Zeit herrschte Gerechtigkeit auf Nord- und Ostsee...

      Kommentar

      Lädt...
      X