php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 08-04-2003, 11:48
neu
 Newbie
Links : Onlinestatus : neu ist offline
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 23
neu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question JavaScript in ein Bild einfügen?

Hallo Leute,

würde mich freuen, wenn mir einer von euch weiterhelfen kann.

Ich möchte in ein Bild ein JavaScript einfügen. Das JavaScript gibt eine Linkrodation aus.

Diese Linkrodation soll in dem Bild, in der Mitte zu sehen sein.

Wie sieht dazu der Html-Text aus?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 08-04-2003, 11:51
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: JavaScript in ein Bild einfügen?

Zitat:
Original geschrieben von neu
Ich möchte in ein Bild ein JavaScript einfügen.
so'n unsinn hab ich ja lange nicht mehr gehört.

du kannst höchstens andersherum ein javascript einbinden, welches dann per document.write auch den <img>-tag ausgibt...
Zitat:
Diese Linkrodation soll in dem Bild, in der Mitte zu sehen sein.
wtf?

__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 08-04-2003, 11:52
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

in ein bild?
wird nicht gehen

was du machen kannst, is einen div über das bild legen und darein die links schreiben
skripte dazu gibt's wie sand am meer, such mal bei hotscripts.com oder so
Code:
<div id="container_bild" style="position:absolute;left:10px;top:10px;width:100px;height:30px;">
  <img src="bild.jpg" width="100" height="30" alt="" style="border:0;" />
</div>
<div id="container_links style="position:absolute;left:10px;top:10px;width:100px;height:30px;background:transparent;"></div>
und in container_links mit einem skript den link reinschreiben
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 08-04-2003, 11:53
Günni
 Master
Links : Onlinestatus : Günni ist offline
Registriert seit: Jun 2002
Ort: Landau/Pfalz
Beiträge: 2.589
Günni ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Du meinst du willst ein Bild machen, wo ein Link im hintergrund liegt. Dieser link soll dann wechseln nach??? Einer gewissen Zeit??? Den neuen aufruf einer Page???
__________________
mfg
Günni


Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 08-04-2003, 11:57
MelloPie
 PHP Master
Links : Onlinestatus : MelloPie ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Hessen
Beiträge: 4.380
MelloPie ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

[lol]
Klar geht das einfach das Bild als Text auslesen an einer beliebigen Stelle das JS einschleusen und wieder speichern fertig...
[/lol]
__________________
Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 08-04-2003, 11:58
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

@Mello
damit das aber halbwegs performant is, muss man das js natürlich in asm schreiben
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 08-04-2003, 12:09
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: JavaScript in ein Bild einfügen?

Zitat:
Original geschrieben von neu
Linkrodation
und das asm kann man rodieren lassen.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 08-04-2003, 12:11
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

OffTopic:
du weißt doch gar nich was asm is, sonst hättest du die lösung doch schon gepostet

du machst dich nur lustig über den threadstarter, der sich mit einer so verständlich formulierten frage hilfesuchenderweise an uns gewendet hat

schäm dich!!!
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 08-04-2003, 12:14
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von mrhappiness
OffTopic:
du weißt doch gar nich was asm is, sonst hättest du die lösung doch schon gepostet
OffTopic:
dann übersetze mir das mal, was hier ist...
Code:
7E 51
CD 30 AE
mehr habisch jetzt grad nicht im kopf. das sind übrigens die asm-codes direkt in maschinensprache übertragen...
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 08-04-2003, 12:17
neu
 Newbie
Links : Onlinestatus : neu ist offline
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 23
neu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Vielen Dank, für die Schnellen Antworten.


Zitat:
Klar geht das einfach das Bild als Text auslesen an einer beliebigen Stelle das JS einschleusen und wieder speichern fertig...
Ich kenne mich da leider nicht so aus. Kann mir das einer etwas näher erklären?

Ich hatte das so versucht, aber der LinkText ist eben nicht in der Mitte.



<div align="left">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="550" height="40" id="AutoNumber1">
<tr>
<td width="550" height="6" background="http://www.1a-promo.de/start%201.gif">
<p align="center"><script language="javascript" src="http://www.host4dich.de/cgi-bin/platininsert.cgi"></script>
</tr>
</table>

Zitat:
Klar geht das einfach das Bild als Text auslesen an einer beliebigen Stelle das JS einschleusen und wieder speichern fertig...
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 08-04-2003, 13:55
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

was hätlst du davon dein p und dein td zu schließen bevor du das tr schließt?

den div würd ich auch noch schließejn (nur so aus spaß an der freude)
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 08-04-2003, 14:08
neu
 Newbie
Links : Onlinestatus : neu ist offline
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 23
neu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ok, habe ich gemacht.

Das hat aber die Linkrodation auch nicht in die Mitte gebracht,
oder habe ich noch etwas vergessen?


<div align="left">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="550" height="40" id="AutoNumber1">
<tr>
<td width="550" height="6" background="http://www.1a-promo.de/start%201.gif">
<p align="center"><script language="javascript" src="http://www.host4dich.de/cgi-bin/platininsert.cgi"></script></p></td>
</tr>
</table>
</div>
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 08-04-2003, 14:52
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von neu
Das hat aber die Linkrodation auch nicht in die Mitte gebracht
[ ] du hast dir mal angesehen, was das script dass du einbindest als ausgabe erzeugt.
[ ] du hast verstanden was das script macht.


das erzeugt eine tabelle mit width="100%", also ist es scheissegal, ob du bei der darum herum liegenden zelle align=left, right, center, oder hokuspokus angibst - die tabelle wird immer die komplette breite einnehmen.
und diese tabelle beinhaltet wiederum zeilen mit jeweils nur einer spalte, für die gar kein align angegeben ist, also der standard align=left gilt.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 08-04-2003, 15:04
neu
 Newbie
Links : Onlinestatus : neu ist offline
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 23
neu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
das erzeugt eine tabelle mit width="100%", also ist es scheissegal, ob du bei der darum herum liegenden zelle align=left, right, center, oder hokuspokus angibst - die tabelle wird immer die komplette breite einnehmen.
und diese tabelle beinhaltet wiederum zeilen mit jeweils nur einer spalte, für die gar kein align angegeben ist, also der standard align=left gilt.

Also wenn ich für die Tabelle und Spalte align=center angebe, dann müßte der Link inder Mitte vom Bild stehen?
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 08-04-2003, 15:10
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von neu
Also wenn ich für die Tabelle und Spalte align=center angebe, dann müßte der Link inder Mitte vom Bild stehen?
wenn du es für die tabellenzellen innerhalb der vom javascript erzeugten tabelle angibst, dann ja.
ist nur die frage, ob du da ran kommst.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

11.10.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:23 Uhr.