funktion für windowsopen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • funktion für windowsopen

    will eine funktion in eine include datei für einen Neuen Fenster erstellen

    PHP-Code:
    function Openwindows(url,name,width,height) {
        var 
    options "width=" width ",height=" 
    height "toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,
    menubar=no,scrollbars=yes,resizable=yes,copyhistory=no"
    ;

        
    new_window window.open(urlnameoptions);
        
    window.self.name "main";
        
    new_window.focus();

    bekomme folgende Fehlermeldung:
    Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting ')' in datei.php on line 30
    danke im vorraus

  • #2
    Das ist Javascript, kein PHP. Ist dir doch klar, oder?
    [color="#334D7B"]"Los, lass uns loslegen! Hm ? Quatschen können wir hinterher immer noch!"[/color]
    [color="#9C5245"]"Aber Bommel, wir können jetzt nicht bumsen. Wir müssen doch erst den Kindern - ... "[/color]
    [color="#334D7B"]"Ja ja ja. Du willst immer nur das Eine. Buchstabenzeigen, Buchstabenzeigen - meine Gefühle sind dir wohl scheißegal."[/color]

    © Harald Schmidt

    Kommentar


    • #3
      auf was für ideen die leute kommen
      Sunshine CMS
      BannerAdManagement
      Borlabs - because we make IT easier
      Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
      Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Troublegum
        Das ist Javascript, kein PHP. Ist dir doch klar, oder?
        so ist es.

        *VERSCHIEB*
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          Apraxax!! Ich setz dich auch bald in meine Signa!!!!

          noch was zum beso:

          du must <script language="JavaScript"> code </script>
          reinsetzen, dann geht der Code, und die function dann aufrufen.

          hope: der code ist doch richtig für javascript oder??
          Sunshine CMS
          BannerAdManagement
          Borlabs - because we make IT easier
          Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
          Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von Benny-one
            Apraxax!! Ich setz dich auch bald in meine Signa!!!!
            OffTopic:
            mach das wegen mir. aber schreibe mich richtig. mit b !!! bitte....
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              OffTopic:
              ohhh, sind wir uns zu fein für ein P ????
              Sunshine CMS
              BannerAdManagement
              Borlabs - because we make IT easier
              Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
              Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

              Kommentar


              • #8
                OffTopic:
                das bin ich dann aber nicht. wegen mir schreibs mit P und ich fühle mich nicht mehr angesprochen!
                dann können wir ja aus Benny-one bunnie-two machen. ob du darauf reagierst?
                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                Kommentar


                • #9
                  OffTopic:
                  ich bin kein Hase!!! Sag das ich kein hase bin, bitte , naja, es gibt jemanden, so ein Loser von dm007.de der sich deinen Namen mit dem P geklaut hat. Deswegen die Verwechslung
                  Sunshine CMS
                  BannerAdManagement
                  Borlabs - because we make IT easier
                  Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                  Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                  Kommentar


                  • #10
                    OffTopic:
                    bei ihm fehlt noch dazu das letzte x.
                    und ob du ein hase bist, oder nicht, der auch noch falsch geschrieben ist (ie), musst du selber wissen.

                    wie dem auch sei. lass den ot-teil jetzt endlich beenden.
                    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                    Kommentar

                    Lädt...
                    X