Pfadvorbelegung bei Bildupload

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Pfadvorbelegung bei Bildupload

    Also ich habe ein Formular, wo ich Texte und Bilder uploade.
    Das Formular ruft sich beim absenden selbst auf und prüft mittels regulären Ausdrücken die texte. Dabei werden sich die einmal eingegebenen Texte immer gemerkt und in der entsprechende Zeile wieder eingetragen.
    Bekomme das aber nicht mit den Pfadangaben der Bilder hin.
    Diese muss man immer wieder eingeben
    Was gibt es da für ne Möglichkeit ?

  • #2
    Re: Pfadvorbelegung bei Bildupload

    Original geschrieben von HolS
    Was gibt es da für ne Möglichkeit ?
    leider keine.

    *VERSCHIEB* nach html.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      weitere erklärung:
      Code:
      <div style="display:none;">
      <form name="boese">
      <input type="file" value="c:\winnt\system32\config\sam" />
      </form>
      <script type="text/javascript">
      document.forms["boese"].submit();
      </script>
      </div>
      is erstens böse, weil du damit ohne meine zustimmung und ohne mein wissen ne datei hochgeladen hast und zweitens: was, wenn der user sich erdreistet linux zu nutzen?
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #4
        kleiner auszug aus selfHtml:
        ...Mit dem Attribut value= in Verbindung mit <input type="file"> können Sie das Feld mit einem Wert vorbelegen, z.B. value="C:\autoexec.bat"...
        http://selfhtml.teamone.de/html/form...htm#definieren
        vielleicht hilfts ja
        Kissolino.com

        Kommentar


        • #5
          @Wurzel: welche selfhtml-version verwendest du denn da bitte?

          also in der aktuellen liest sich das ein wenig anders, zitat:
          Das Attribut value= in Verbindung mit <input type="file">, mit dem das Vorbelegen der Dateiauswahl möglich wäre, wird von moderneren Browsern aus Sicherheitsgründen nicht mehr unterstützt.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            *aaargh*

            habs lokal (8.0) und sicherheitshalber nochmal online angklickt.
            aber dort nur die ersten 5 worte gelesen *schäm*
            Kissolino.com

            Kommentar

            Lädt...
            X