css tabellen formatierung <td>

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • css tabellen formatierung <td>

    ähmmZ ich dreh hier gerade durch!

    Ich habe eine tabelle und möchte nun in einem row nen hintergrund setzen. das ziehe ich mir aus einer css datei in der angegeben ist background-repeat: no-repeat;

    aber irgentwie frisst der das nicht ;/

    Code:
    .td3
    {
     background-image: url('http://www.****.org/temp/gfx/bg_ueber.gif');
     background-repeat: no-repeat;
     border: 0px;
    }
    jemand eine idee ?

  • #2
    für welchen Browser? aber ich glaube das geht auch nicht in ner Tablerow...bisher habe ich das auf selfhtml nur für den Bodytag und div's gefunden...

    Kommentar


    • #3
      ich habs so
      Code:
      .big_head { 	font-size : 12px; 
      		font-weight : bold; 
      		color : #000000; 
      		background : #F68800; 
      		background-image: url(orange/3dk.gif);
              		background-repeat: repeat-x;
              		background-position: top center;
      		text-decoration : none; 
      	}
      nimm mal die ' wech
      TBT

      Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
      1. Verrate niemals alles was du weißt!


      PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

      Kommentar


      • #4
        jou danke jungs...

        aber nun wollte man es doch anders von mir von daher hat sich das thema erledigt :P

        Kommentar

        Lädt...
        X