10 sekunden bis zur vergütung - popup service

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • 10 sekunden bis zur vergütung - popup service

    Hallo,
    ich habe einen Popup Service bei dem sich das popup nach 5 sekunden mit javascript öffnet. Jetzt sollen aber weitere 10 Sekunden mit geöffnetem Popup vergehen ehe dieses Vergütet wird. Wie kann ich das machen ? Ich habe bereits sleep(10); benutzt, wobei aber erst nach 10 Sekunden der ganze Inhalt ausgegeben wird. In Verbindung mit flush(); wird zwar erst nach 10 Sekunden vergütet der Inhalt auch angezeigt, aber man kann das Fenster z.B. nach der 4. Sekunde schließen und es wird 6 Sekunden später trotzdem ein Popup vergütet. Wie kann ich das verhindern ???

    Vielen Dank

    Simon
    http://www.hpserver.de


  • #2
    einfach mit javascript einen setTimeout machen und ein bild nachladen, was dann eben nach 10sec zählen kann.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      ich habe absolut keine Ahnung von JavaScript, geht das nicht einfacher ?
      http://www.hpserver.de

      Kommentar


      • #4
        nö. du musst ja BEIM USER die 10 sekunden messen.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          ja ok aber wie mache ich das dann am besten, so dass es sicher ist ?
          http://www.hpserver.de

          Kommentar


          • #6
            habe ich dir doch schon gesagt.
            Original geschrieben von Abraxax
            einfach mit javascript einen setTimeout machen und ein bild nachladen, was dann eben nach 10sec zählen kann.
            ein wenig musst du auch selber machen.

            schaue doch einfach mal bei http://teamone.selfhtml.de vorbei und mache dich dort schlau.
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              Ist so nicht ganz korrekt - es gibt in PHP die Möglichkeit, zu püfen, ob eine Verbindung zum Browser noch besteht.

              Wie sollte es auch anders sein: In Ermangelung von Tipparbeit:
              http://de3.php.net/manual/de/functio...on-aborted.php
              Eventuelle Tippfehler bei PHP-Beispielen können durchaus vorkommen, aber es geht um die grundsätzliche Möglichkeit der Anwendung.

              Es war einmal ein Benutzer, der hatte ein Problem mit ... PHP (http://de3.php.net/manual/de/) MySQL (http://dev.mysql.com/doc/mysql/de/) HTML (http://www.selfhtml.org/)

              Wer suchet, der findet: http://www.php-resource.de/forum/search.php
              Immer noch nichts? Dann frag!


              Mit freundlichen Grüßen,
              @4u

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von a4u
                Ist so nicht ganz korrekt - es gibt in PHP die Möglichkeit, zu püfen, ob eine Verbindung zum Browser noch besteht.
                hinweis: lässt sich aber nur in verbindung mit der sleep()/ flush()-methodik anwenden.
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar

                Lädt...
                X