CSS verhindern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • CSS verhindern

    Hallo,

    gibt es eigentlich eine Möglichkeit, bestimmte Teile einer HTML-Seite von der CSS-Formatierung auszuschließen?

    Habe hier speziell an einen Newsticker gedacht, der mittels <script src="http://..."></script> in eine andere Seite eingebunden wird. Und natürlich soll hierbei nicht das Format von der Seite übernommen werden.

    Oder ist es eventuell auch möglich, für dieses Script, das Format durch eine extra CSS-Datei zu definieren.


    Gruß

    Jirka

  • #2
    1. eine eigene formatierung angeben.

    2. css nicht allgemein für <p> <td> usw. definieren. so müsstest du immer mit class arbeiten, was dein externes JS wohl eher nicht macht.

    oder 3. .... warum willst du das machen?
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Ich habe vor für andere Websites einen Newsticker anzubieten, der eben mittels <script src="http://..."></script> eingebunden werden kann. Doch da viele Seiten mit CSS arbeiten und hiermit eine bestimmte Schriftart oder Schriftgröße als Standard für Ihre Seite (CSS: BODY) festlegen, wird natürlich auch mein Newsticker dieses Format übernehmen. Ich will aber sicherstellen, dass egal wo mein Newsticker eingebunden wird, er immer das selbe Format hat.

      Jirka

      Kommentar


      • #4
        gib den tags direkt dein eigenes format:
        <p style="...">dein text</p>

        sollte afaik andere zentrale formate überschreiben.
        Kissolino.com

        Kommentar


        • #5
          Danke, funktioniert prima.

          Kommentar

          Lädt...
          X