php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 21-08-2003, 01:35
thargor1
 Junior Member
Links : Onlinestatus : thargor1 ist offline
Registriert seit: Aug 2002
Beiträge: 66
thargor1 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard link per button

hi,

primitive frage:

kann man einen (<input>) button als link benutzen?

also, mit <a href...><input type="submit"....></a> geht mal garnix...

gibts da ne möglichkeit, ohne formular direkt zu linken? ich habe nämlich bisher nichts dazu gefunden...

wenn ich extra ein formular definiere, dann vergrößert sich die höhe der zeile, in die der button soll und das sieht nichtmehr gescheit aus... formular "übergreifend" definieren geht nicht, weil ich dort schon ein wichtiges definiert habe...

ich meine auch nicht etwas à la image und dann on klick aktionen.

danke für die hilfe, wenn jemand was schreibt!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 21-08-2003, 04:19
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.625
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ohne form-tag geht es zwar im IE, aber andere browser mögen das gar nicht

Code:
<form style="dislay:inline">
<input type="button" name="" onClick="window.open('http://weg.vonhier.de')">
</form>
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 21-08-2003, 11:52
thargor1
 Junior Member
Links : Onlinestatus : thargor1 ist offline
Registriert seit: Aug 2002
Beiträge: 66
thargor1 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

vielen dank,

dann wirds wohl rausfallen... manche leute benutzen ja auch noch was andres als ie...
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 21-08-2003, 14:17
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: link per button

Zitat:
Original geschrieben von thargor1
wenn ich extra ein formular definiere, dann vergrößert sich die höhe der zeile, in die der button soll und das sieht nichtmehr gescheit aus...
dann formatiere das aussehen doch mit css!

hast du abraxax' beispiel ausprobiert, mit display:inline?


btw @abraxax:

ich würde das linkziel im form als action angeben, statt mit onclick zu arbeiten, dann funktioniert es auch ohne javascript ;-)
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 21-08-2003, 16:46
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.625
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: Re: link per button

Zitat:
Original geschrieben von wahsaga
btw @abraxax:
ich würde das linkziel im form als action angeben, statt mit onclick zu arbeiten, dann funktioniert es auch ohne javascript ;-)
das wäre schon richtig.

ich war nur davon ausgegangen, dass er mehrere buttons neben/untereinander machen will und jeden anders belegen wollte.

daher habe ich auch type="button" genommen und das ganze mit JS versorgt. anderenfalls hättest du ja für jeden button wieder ein form-tag...
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 21-08-2003, 16:51
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: Re: Re: link per button

Zitat:
Original geschrieben von Abraxax
daher habe ich auch type="button" genommen und das ganze mit JS versorgt. anderenfalls hättest du ja für jeden button wieder ein form-tag...
OffTopic:
na ja, das muss man halt in kauf nehmen, wenn man buttons als links "missbrauchen" will ;-)
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 21-08-2003, 16:52
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.625
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

OffTopic:
wie man(n)s nimmt....

aber jetzt hat er zumindest alternativen..
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Vorteile eines flexiblen ERP Systems
Vorteile eines flexiblen ERP SystemsEin flexibles ERP System bietet in allen Unternehmensbereichen die Grundlage für eine erfolgreiche Verwaltung, Organisation und Planung aller Prozesse.

01.12.2021 | Berni

Software für alle Arten von digitalen Marktplätzen
Software für alle Arten von digitalen MarktplätzenDigitale Marktplätze sind nicht nur im B2C Geschäft seit Jahren etabliert, sondern erfreuen sich mit Kleinanzeigen-Märkten auf lokaler und regionaler Ebene auch im privaten Bereich wachsender Beliebtheit.

09.11.2021 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

09.11.2021 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
PHP Newsletter Script SuperWebMailer ansehen PHP Newsletter Script SuperWebMailer

Die webbasierte PHP Newsletter Software SuperWebMailer ist die optimale Lösung zur Durchführung eines erfolgreichen E-Mail-Marketings. Zur Nutzung des PHP Script-Pakets ist eine eigene Webpräsenz/Server mit PHP 5 oder neuer, MySQL 4 oder neuer und die

28.10.2021 mirko_swm | Kategorie: PHP/ Mail
Guestbook Light ansehen Guestbook Light

Das Guestbook Light (kurz: "Gblight") ist ein kinderleichtes Gästebuch in PHP. Durch den Einsatz einer SQLite Datenbank ist es einfach, leicht portabel und schnell. Aufgrund moderner Techniken erfüllt Gblight auch die neuesten Webstandards.

28.10.2021 scripthostingnet | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:25 Uhr.