Videoclip in HP einbinden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Videoclip in HP einbinden

    Kann mir jemand erklären, wie ich einen Videoclip zum direkten anschauen im Mediaplayer auf meine Homepage einbinde?

  • #2
    Re: Videoclip in HP einbinden

    soll dir nicht lieber vorher mal jemand die benutzung der suchfunktion erklären ...?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      welches video-format hat das video denn (mpg, rm, mov, wmv, ...) ??

      Kommentar


      • #4
        mpg

        Kommentar


        • #5
          wie wäre es hiermit:

          Code:
           <OBJECT
          ID="video" WIDTH="280" HEIGHT="222"
          classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
          CODEBASE="http://activex.microsoft.com/activex/controls
          /mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701"
          standby="Lade Microsoft Windows Media Player..."
          type="application/x-oleobject">
                        <PARAM NAME="FileName" VALUE="$file"> <!-- hier dateinamen eingaben -->
                        <PARAM NAME="ShowStatusBar" VALUE="1">
                        <Embed type="video/x-ms-asf-plugin" pluginspage="http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/en/download/default.asp" Name="video" src="$file" ShowStatusBar="1">  <!-- hier dateinamen eingaben -->
                        </embed>
                      </OBJECT>
          cu,
          HANSI


          EDIT:
          ich möchte keine e-mail von den usern hier haben ...

          wenn dann nur im forum, da die gemeinschaft auch was davon hat ...


          Zuletzt geändert von hansi; 25.08.2003, 13:50.

          Kommentar


          • #6
            http://www.php-resource.de/forum/sho...ighlight=embed
            www.hsv-hockenheim.com
            www.carl-theodor-schule.de
            www.hockenheimring.de
            www.uni-heidelberg.de

            Kommentar


            • #7
              danke @trekkie2003

              ist ja in der art, das gleiche, was ich auch gepostet habe. allerdings sollte mein code auch mit netscape u.ä. funktionieren, da embed nur von ms unterstützt wird ...

              Kommentar


              • #8
                Hast du schon mal direkt auf die Datei verlinkt?

                So in der Art <a href="datei.mpg">hier klicken</a>

                Dann müsste die Datei eigentlich gleich aufgemacht werden. Ich hatte das gleiche mal mit ner avi gemacht.

                Aber Videos zum direkten Anschauen auf ner HP? Denkst du nicht das das irgenwie komisch ist?
                it's not a bug,
                it's a feature!

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von XGremliN
                  Hast du schon mal direkt auf die Datei verlinkt?
                  So in der Art <a href="datei.mpg">hier klicken</a>
                  Dann müsste die Datei eigentlich gleich aufgemacht werden.
                  hängt von den clienteinstellungen ab. mein browser z.b würde die datei dann erstmal downloaden, anstatt sie direkt mit dem media player o.ä. zu öffnen.
                  I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von wahsaga
                    hängt von den clienteinstellungen ab. mein browser z.b würde die datei dann erstmal downloaden, anstatt sie direkt mit dem media player o.ä. zu öffnen.
                    ^^is ja au besser so...
                    Man lernt nie aus...

                    ...und wenn man's doch tut braucht man sich auch nicht schämen!

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X