php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 25-08-2003, 15:53
Tpercon
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Tpercon ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Beiträge: 110
Tpercon ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Datei nachträglich in Frameset laden

Über einen Link wird nur eine PHP Datei aufgerufen. Diese befindet sich normalerweise im rechten Teil des Frameset, nur bei diesem Aufruf wird sie direkt alleine angezeigt. Wie kann man also diese Datei in das komplette Frameset laden?

Die Suche habe ich benutzt, nur da steht nur, wie ich bereits aus einem Frame andere Frameinhalte lade.
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 25-08-2003, 17:26
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

warum rufst du nicht direkt das frameset komplett auf?

ansonsten musst du mittels javascript prüfen, ob deine datei vom frameset aus aufgerufen wurde. das script habe ich jetzt nicht im kopf. müsste ich auch nur was suchen. aber das kannst du auch selber machen....
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 26-08-2003, 09:02
Tpercon
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Tpercon ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Beiträge: 110
Tpercon ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das Problem ist, dass dann alle bisherigen Links nicht mehr stimmen.
Daher würde ich gerne wissen, ob man nachträglich das Frameset erstellen kann. Das Laden der einzelnen Frames ist ja mit Javascript kein Problem.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 26-08-2003, 09:07
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

grundsätzlich ist ein frameset bereits vorhanden.

und wenn deine links nicht stimmen, musst du diese eben anpassen.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 26-08-2003, 09:13
Tpercon
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Tpercon ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Beiträge: 110
Tpercon ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Abraxax
und wenn deine links nicht stimmen, musst du diese eben anpassen.
Diese wurden per Mail geschickt. Daher geht das nicht wirklich.
So wie es jetzt ist, wird natürlich nur die Seite geladen. Daher die Frage, ob es da 'ne Möglichkeit gibt.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 26-08-2003, 10:29
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

also irgendwie verstehe ich nicht mehr, was du nun eigentlich willst...

kannst du das mal bitte näher erklären was wo wie passieren soll.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 26-08-2003, 11:29
Tpercon
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Tpercon ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Beiträge: 110
Tpercon ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Es ist so:
Die Datei die über den Link direkt aufgerufen wird, ist normal in einem Frame. Daher möchte ich wissen, ob es eine Möglichkeit gibt, diese nachträglich da anzuzeigen, dh. das Frameset irgendwie "nachzuladen".
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 26-08-2003, 11:30
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

siehe erster post von mir zweiter absatz.

aber wo ist jetzt das problem?
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 26-08-2003, 11:36
Tpercon
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Tpercon ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Beiträge: 110
Tpercon ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das Prüfen wird nicht das Problem, nur ich weiß nicht, wie/ ob ich das nachladen kann?
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 26-08-2003, 11:37
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

wenn du nur die datei laden willst, muss in die zu ladende datei ein javascript, dass das frameset nachlädt

wie sieht dein laden denn aus?
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 26-08-2003, 11:44
Tpercon
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Tpercon ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Beiträge: 110
Tpercon ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Die Datei wird direkt aufgerufen. Dh. das komplette Frameset müßte aufgebaut und dann die Frames (in einen davon auch die eigentlich aufgerufene Datei) gefüllt werden.
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 26-08-2003, 12:10
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Tpercon
[...] nur ich weiß nicht, wie/ ob ich das nachladen kann?
top.location.href vielleicht?
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 26-08-2003, 12:17
Tpercon
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Tpercon ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Beiträge: 110
Tpercon ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Nur wie soll das gehen, das ich aus einer Datei heraus in das SELBE Browser Fenster das Frameset lade und anschließend die Frames lade.
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 26-08-2003, 12:29
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

http://selfforum.teamone.de/archiv/1...280.htm#a20819

hth
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 26-08-2003, 12:33
Tpercon
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Tpercon ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Beiträge: 110
Tpercon ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das sieht gut aus, das schaue ich mir heute Abend mal genauer an.
Wenn ich es habe, berichte ich.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT

Server Monitoring & Management Tool Das SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt, es vereinfacht den Alltag in der klassischen Administration und Verwaltung. Mit dem SMT kannst Du alle Deine Server & Dienste verwalten und überwach

04.09.2020 palle_1977 | Kategorie: PHP
numaeks Web-Farbmixer

Die RGB-Farben lassen sich hier auf unterschiedliche Weise mischen. Zur Einstellung werden auch die Dreh- und Schieberegler mit Canvas verwendet. Gespeichert werden die Farben in einem Cookie.

04.09.2020 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ Tools
phplinX-Erotikportal 4 ansehen phplinX-Erotikportal 4

Erweiterbares Portal speziell für Erotik mit den Modulen Webkatalog, Bannermanagement und Kleinanzeigenmarkt. Sämtliche Module können über einen einzigen Adminbereich verwaltet werden.

18.06.2020 Cosinus14 | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:48 Uhr.