[HTML] Variablen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [HTML] Variablen

    Hallo

    ich möchte eine automatische Weiterleitung mit dem
    <meta refresh>-Befehl programmieren.
    Das Programm, das dieses HTML-Programm aufruft, schickt
    aber eine Variable mit.

    Der Aufrufer sagt : http:/www.abc.de/status.htm?ssubmit=12345

    Jetzt möchte ich durch den Meta-Befehl im status.htm weiterleiten und
    die Variable mitgeben.

    Geht das, und wenn ja, wie?

  • #2
    wenn ich das richtig sehe, willst du auch dich selber weiterleiten.... oder?

    du kannst das auch nur mit JS machen. schaue mal nach refresh bei selfhtml
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Hi

      Ich mache das ja schon mit refresh:

      Also:

      Das rufende Programm sagt:

      http:/www.abc.de/status.htm?ssubmit=12345

      in status.htm steht dann :

      <meta http-equiv='refresh' content='0;URL=http:/www.def.de/status.php'>

      In status.php möchte ich aber die Variable SSUBMIT mit dem Wert 12345
      haben.

      Kommentar


      • #4
        also verlinkst du von der htm-datei auf die php-datei mit deinem refresh?

        mehr macht die htm-datei nicht?

        hast du mod_rewrite auf einer maschine? wenn ja, kannst du das auch so ganz schnell lösen.

        ansonsten musst du dir mal den query_string aus einer url ausgeben lassen. probiere es mal damit aus....

        location.search.substring(1)
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar

        Lädt...
        X