checked = false; ?!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • checked = false; ?!

    hallo, ich poste euch mal eben ein kleines bischen code :P muss ja auch mal sein ... das problem der code zwischen den /* ~ */ wird wenn er nicht ausgereimt ist nicht korrekt ausgeführt und ich hab echt keen plaan warum ned

    Code:
    <script language="javascript">
        
          function sbm_value_set(){
            referenz = document.main.REFERENZ.value;
            hafen = "<?echo $_GET['hafen'];?>";
            if(referenz.length == 7 && hafen == 'bremen'){
              /*window.opener.document.main.ERSTAUFTRAG.checked = false;
              window.opener.document.main.ERSTAUFTRAG.disabled = true;
              window.opener.document.main.FOLGEAUFTRAG.disabled = false;
              window.opener.document.main.FOLGEAUFTRAG.checked = true;*/
              window.opener.document.main.BUCHREF.value = document.main.REFERENZ.value;
              alert('Achtung, hier müssten nun die REF Daten gezogen werden !');
              return true;
            }
            else{
              window.opener.document.main.BHTKDNR.focus();
              window.opener.document.main.BUCHREF.value = document.main.REFERENZ.value;
              return false;
              window.close();
            }
          }
        </script>
    Mfg und besten dank
    Jan

  • #2
    Re: checked = false; ?!

    und welche fehlermeldung(en) bringt dein browser ...?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      das ja das geniale ... gar keine :P

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von JSkrok
        das ja das geniale ... gar keine :P
        dann poste mal ein bisschen vom betroffenen HTML-code dazu ...
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          naja der code wird größtenteils aus ner phpfkt erzeugt bzw nur ist ja auch nur ersma der test ob das mit dem checked = false etc klappt weil das benötige ich dringend ... hier der kompl. code ...


          Code:
          <?php
          session_start();
          if (!session_is_registered('USERNAME'))
          {
          die ("Sie haben sich noch nicht eingelogt.");
          }
          ?>
          <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
          <html>
          <head>
          <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
          <?
          if(!isset($_GET['action'])){
            ?>
              <script language="javascript">
              
                function sbm_value_set(){
                  referenz = document.main.REFERENZ.value;
                  hafen = "<?echo $_GET['hafen'];?>";
                  if(referenz.length == 7 && hafen == 'bremen'){
                    /*window.opener.document.main.ERSTAUFTRAG.checked = false;
                    window.opener.document.main.ERSTAUFTRAG.disabled = true;
                    window.opener.document.main.FOLGEAUFTRAG.disabled = false;
                    window.opener.document.main.FOLGEAUFTRAG.checked = true;*/
                    window.opener.document.main.BUCHREF.value = document.main.REFERENZ.value;
                    alert('Achtung, hier müssten nun die REF Daten gezogen werden !');
                    return true;
                  }
                  else{
                    window.opener.document.main.BHTKDNR.focus();
                    window.opener.document.main.BUCHREF.value = document.main.REFERENZ.value;
                    return false;
                    window.close();
                  }
                }
              </script>
            <?
          }
          ?>
          <link rel="stylesheet" href="kai.css" type="text/css">
          <title>Referenz Suchen</title>
          </head>
          <body>
          <?php
          if(!isset($_GET['action'])){
            echo search();
            $_GET['action'] = "";
          }
          if($_GET['action'] == 'ergebniss'){
            ergebniss();
          }
          
          function search(){
            $cString = "<form OnSubmit=\"return sbm_value_set()\" action=\"?action=ergebniss\" method=\"POST\" name=\"main\"><input type=\"TEXT\" name=\"REFERENZ\"><input type=\"submit\" class=\"submit\" value=\"Speichern\"></form>";
            return $cString;
          }
          
          function ergebniss(){
          
          }
          ?>
          </body>
          </html>
          Mfg Jan

          Kommentar


          • #6
            kann ma einer den Thread löschen ? ;P istn dummer Fehler aber man sollte seine Feld-Namen schon kennen.

            Kommentar


            • #7
              OffTopic:
              Original geschrieben von JSkrok
              kann ma einer den Thread löschen ?
              hier wird nix gelöscht... .
              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


              Kommentar

              Lädt...
              X