php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 00:07
trekkie2003
 Member
Links : Onlinestatus : trekkie2003 ist offline
Registriert seit: May 2001
Beiträge: 408
trekkie2003 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

OffTopic:

Zitat:
bin übrigens nur ein dummer Schüler der vieleicht in 3 Jahren sein Abi macht!!
du bist gut... "der vielleicht sein abi in Jahren macht" ...bin übrignes nur ein dummer Schüler der vieleicht in 3 Jahren sein Abi macht!!
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #17 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 00:15
Tartax
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Tartax ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Ort: BRD
Beiträge: 1.167
Tartax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Tartax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

OffTopic:
Zitat:
Original geschrieben von trekkie2003

du bist gut... "der vielleicht sein abi in Jahren macht" ...bin übrignes nur ein dummer Schüler der vieleicht in 3 Jahren sein Abi macht!!


Muß ich das jetzt verstehen!?!? (Ich bin klasse 11)




HTML didy ist zum beispiel im Symatec developement studio implementiert!
__________________
Die Musikreview Seite

hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 16:50
trekkie2003
 Member
Links : Onlinestatus : trekkie2003 ist offline
Registriert seit: May 2001
Beiträge: 408
trekkie2003 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Symantec Development Studio habe ich leider nicht...
Weißt du, ob es so was auch kostenlos gibt...sprich ne Software mit der man sein html überprüfuen lassen kann...
tschau
trekkie2003
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 16:57
Tartax
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Tartax ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Ort: BRD
Beiträge: 1.167
Tartax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Tartax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

1. Das Symatec Developementstudio ist umsonnst.... google mal!
2. W3C - Validator, HTML tidy
__________________
Die Musikreview Seite

hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 17:08
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.765
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Ich habe eine Homepage für den Sportverein in meinem Ort auf meinem Homepc (IE 6.0.2600) entwickelt! Jetzt habe ich mich divs Objekte plaziert (mit genauen px angaben!) jetzt habe ich kurze Zeit darauf auf mein NB (IE 6.0.2800) auch die Homepage rüberkopiert....mit 100%ig dem cleichen sourceCode!!!! Und siehe da...der zeigt den div Falsch positioniert an!!!!
wenn du das mit
PHP-Code:
<div style="position: absolute; bottom: ???px; usw> 
gemacht hast, weiss ich was los ist , da ich das selbe problem auch mal hatte. TIPP: für IE 6.schlagmichtot nicht die vertikale angabe über bottom machen, sondern nur über top.

gruss

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 17:18
trekkie2003
 Member
Links : Onlinestatus : trekkie2003 ist offline
Registriert seit: May 2001
Beiträge: 408
trekkie2003 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi Kropff,
ich habe das nicht mit bottom gemacht!
Ich mache immer alles mit "top:???px;"
An dem kanns also nicht liegen...ich bin grad dabei meinen Sourcecode von Fehlern zu befreien, die sich ziemlich "fortgepflanzt" haben, da ich teile die ich mehrmals benötigt habe immer wieder kopiert habe und nicht noch mal neu gegcodet!

Tschau und thx
trekki2003
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 19:55
trekkie2003
 Member
Links : Onlinestatus : trekkie2003 ist offline
Registriert seit: May 2001
Beiträge: 408
trekkie2003 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Lösung??!!

Hi Leutz,
ich habe mein Prob gelöst...(zumindest funzt die Seite jetzt richtig auf meinen beiden pcs in allen auflösungen(800*600 - 1400*1050))
ich hatte meine Divs mit position:absolute; positioniert jetzt habe ich position auf relative und halt top und left noch angepasst...und siehe da...es funzt...
Weiter haeb ich noc heine paar Tag-fehler verbessert...aebr das wars auch schon!

Tschau und schönes wochende..
Wenn die Seite fertig ist, dann stelle ich mal einen post rein und ihr könnt mal schauen wie sie geworden ist und ob irgendwas nicht funzt


trekkie2003
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

21.10.2020 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Sendeplan Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System + Bewerbungssystem

Das professionelle Sendeplan PHP Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System für dein Webradio. Der übersichtliche Sendeplan bietet deinen Moderatoren und Zuhörern die perfekte Übersicht der aktuellen Shows! Du kannst nicht nur Sendungen eintragen, s

20.10.2020 drcomputer | Kategorie: PHP/ Web Radio
Newsmanager 2

Der Newsmanager 2 ist sehr Vielfältig und kann News schreiben, Newsletter versenden und RSS Feeds in einem erzeugen.

20.10.2020 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:51 Uhr.