php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 13:50
TinoG77
 Newbie
Links : Onlinestatus : TinoG77 ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 8
TinoG77 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard einfache abfrage?

hallo,

bin absoluter neuling und froh, dass ich dieses forum gefunden habe...
ich bin mir sicher ihr könnt mir helfen...

ich habe folgende vor: ich möchte ein dropdown menü erstellen. z.b. mit 1, 10, 20, 30 wählt man z.b. 20 kann man in einem weiteren dropdown menü, welches sich rechts daneben befinden soll z.b. 21, 22, 23 usw. wählt man dann z.b. 22 soll wieder rechts daneben ein link angezeigt werden der statisch ist....

wie kann ich das am besten bewerkstelligen... hat vielleicht jemand ein beispielscript für mich...

vielen dank im vorraus...

tino
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 14:10
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: einfache abfrage?

mir wird aus deiner beschreibung nicht wirklich klar, was du vorhast.


aber wofür sollen die reihenfolge "zuerst 10, 20, 30, ..." auswählen und anschliessend "20, 21 , 22, ..." - ich würde ein selectfeld für die zehnerstellen und daneben eins für die einer machen ...
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 14:19
TinoG77
 Newbie
Links : Onlinestatus : TinoG77 ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 8
TinoG77 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

das war nur zur vereinfachung gedacht mit den zahlen... also dann sag ich es mal so wie es werden soll...

soll ne haardiagnose werden (bitte nicht lachen ist nicht für mich)

man wählt zuerst sein alter. z.b. 10-25, 25-40, über 40.
hat man das gewählt wird je nach selectiertem alter ein anderes dropdown menü gezeigt. bei dem alter 10-25, z.b. fettige kopfhaut, empfindl. kopfhaut und schuppen. wählt man jedoch über 40 gibt es in dem folgenden dropdown menü trockene, empfindl. und schuppen... wählt man dann seinen kopfhaut typ aus, wird dann ein link mit den passenden artikeln angezeigt, die dann im shopsystem angezeigt werden....

tino
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 14:27
schmalle
  Ich Root, Du nix
Links : Onlinestatus : schmalle ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Egelsbach FFM
Beiträge: 9.170
schmalle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

dat macht man mit javascript. da schiebe ich dich jetzt hin, und wahsaga sagt dir, wie man´s macht
__________________
h.a.n.d.
Schmalle

http://impressed.by
http://blog.schmalenberger.it



Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
... nur ohne :-)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 14:53
TinoG77
 Newbie
Links : Onlinestatus : TinoG77 ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 8
TinoG77 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

habe dieses script hier gefunden... ist ganz gut, leider scheint es nur mit 2 auswahlmöglichkeiten zu funktionieren...



</script>
</head>
<form name="doublecombo">
<p><select name="example" size="1" onChange="redirect(this.options.selectedIndex)">
<option>Starke Seiten</option>
<option>Tolle Seiten</option>
<option>Such Seiten</option>
</select>
<select name="stage2" size="1">
<option value="index.php3?opencat=Gästebuch">G&auml;stebuch</option>
<option value="index.php3?opencat=Impressum">Impressum</option>
</select>
<input type="button" name="test" value="Go!" onClick="go()"></p>
<script>
<!--
var groups=document.doublecombo.example.options.length
var group=new Array(groups)
for (i=0; i<groups; i++)
group[i]=new Array()

group[0][0]=new Option("G&auml;stebuch","index.php3?opencat=Gästebuch")
group[0][1]=new Option("Impressum","index.php3?opencat=Impressum")
//group[0][2]=new Option("HotBot","http://www.hotbot.com")

group[1][0]=new Option("webAID","http://www.webaid.de")
group[1][1]=new Option("con.firm","http://www.jswelt.de")

group[2][0]=new Option("Hotbot","http://www.hotbot.com")
group[2][1]=new Option("Infoseek","http://www.infoseek.com")
group[2][2]=new Option("Excite","http://www.excite.com")
group[2][3]=new Option("Lycos","http://www.lycos.com")

var temp=document.doublecombo.stage2

function redirect(x){
for (m=temp.options.length-1;m>0;m--)
temp.options[m]=null
for (i=0;i<group[x].length;i++){
temp.options[i]=new Option(group[x][i].text,group[x][i].value)
}
temp.options[0].selected=true
}

function go(){
location=temp.options[temp.selectedIndex].value
}

//-->
</script>
</form>
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 15:38
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von TinoG77
man wählt zuerst sein alter. z.b. 10-25, 25-40, über 40.
hat man das gewählt wird je nach selectiertem alter ein anderes dropdown menü gezeigt. bei dem alter 10-25, z.b. fettige kopfhaut, empfindl. kopfhaut und schuppen. wählt man jedoch über 40 gibt es in dem folgenden dropdown menü trockene, empfindl. und schuppen...
OffTopic:
also kann man von 10-25 keine trockenen haare haben, und über 40 keine fettigen mehr ...?

btw: gibt's über 65 dann dynamisch einen menüpunkt "glatze" zur auswahl?
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 16:12
TinoG77
 Newbie
Links : Onlinestatus : TinoG77 ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 8
TinoG77 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

nicht haarre, sondern kopfhaut, hab mich von einem coiffeur aufklären lassen in diesem bezug.

welches haarpflegemittel man nimmt hängt von der beschaffenheit der kopfhaut und der haare ab.

haare waschen und pflegen bei glatze wird etwas schwer und haarpflegemittel für die intimfrisur gibts glaub ich noch nicht... (marktlücke)

tino
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 19:44
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von TinoG77
haare waschen und pflegen bei glatze wird etwas schwer
OffTopic:
ja, dass ist bei beginnender glatze genau das selbe wie bei der glas halb voll/halb leer-frage:

weniger haare, die man kämmen muss - dafür aber mehr gesicht zu waschen ...
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 20-09-2003, 00:23
TinoG77
 Newbie
Links : Onlinestatus : TinoG77 ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 8
TinoG77 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

recht haste... (ich hoffe bei mir passiert das so schnell nicht)

hast du vielleicht schon ne lösung für mein problem gefunden?
würde mich ein gutes stück nach vorne bringen...

tino
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Newsmanager

Der Newsmanager ist ein Newssystem und Newsletter in einem. Mit WYSIWYG Editor und E-Mail import aus einer bestehenden MySql Datenbank sowie dynamische Kategorien / Themen Filter.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Webservice
ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:04 Uhr.