Textfeld wert ist links - soll rechts

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Textfeld wert ist links - soll rechts

    Code:
    <input type=\"text\" name=\"anzahl\" size=\"3\" maxlength=\"3\" 
    value=\"". (($_SESSION['Warenkorb']['produktn'] == 0) ? 1 : $_SESSION['Warenkorb']['produktn']) ."\">
    Hab die Werte im textfeld links ausgerichtet, will sie aber rechts ausgerichtet haben, die im textfeld sind.

  • #2
    Re: Textfeld wert ist links - soll rechts

    dann nimm die in css für textausrichtung zuständige eigenschaft, und sage ihr durch entsprechende wertzuweisung, dass du den inhalt des input-feldes rechtsbündig haben willst.

    (wie das genau geht, suchst du jetzt mal bitte selber in selfhtml. und nicht von der vorschaltseite wegen protest gegen softwarepatente ablenken lassen ...)
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      ok;-)

      Kommentar

      Lädt...
      X