Flash mit PHP einbinden - Probleme mit Netscape

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Flash mit PHP einbinden - Probleme mit Netscape

    Hallo, ich binde in meiner Seite ein Flash-Film mit Hilfe einer PHP-Abfrage ein. Leider sehe ich im Netscape kein Bild. Im IE funktioniert es einwandfrei. Vielleicht hat ja einer eine Lösung. Hier der Code:
    PHP-Code:
    <? if ($grasgehren[6]=="1\n") 
    print '<object classid="CLSID:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
    codebase="http://active.macromedia.com/flash2/cabs/swflash.cab#version=6,0,0,0"
    width="50" height="30">
    <param name="movie" VALUE="flash/sonne01.swf">
    <param name="quality" value="high">
    <param name="scale" value="exactfit">
    <param name="menu" value="true">
    <param name="bgcolor" value="#FFFFFF">
    </object>';
    ?>
    Zuletzt geändert von Duffi18; 17.11.2003, 12:06.

  • #2
    Re: Flash mit PHP einbinden - Probleme mit Netscape

    das hat mit php absolut nichts zu tun. die frage gehört in den html-bereich.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Wieso das denn? Schlußendlich muss es ja mit PHP eingebunden werden und damit auch ausgeführt werden.

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Duffi18
        Wieso das denn? Schlußendlich muss es ja mit PHP eingebunden werden und damit auch ausgeführt werden.
        Weil mit PHP lediglich bestimmt werden kann, WELCHER Flashfilm eingebunden wird. PHP wird aber NIEMALS für die Ausführung zuständig sein.

        Dass du im NS nichts siehst, kann mehrere Ursachen haben. Eine davon, könnte sein, dass NS ganz einfach das Flash-Plugin fehlt.

        Greetz
        Whorf
        if ($getraenk=="kein kaffee mehr da" && $verlangen=="gross") { $arbeitsmoral="im keller"; }

        Kommentar


        • #5
          gut dann frage ich im HTML Bereich nach. Andere Flash Filme kann der Netscape darstellen.

          Kommentar


          • #6
            Nein ... bitte keine Crosspostings ... ich verschiebe Dich schon ... !
            carpe noctem

            [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
            [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

            Kommentar


            • #7
              was macht eigentlich der img-tag hier?
              PHP-Code:
              <object classid="CLSID<img src="images/smilies/biggrin.gif" border="0" alt="">27CDB6E- .... 
              Kissolino.com

              Kommentar


              • #8
                Der muss beim kopieren ausversehen rein gerutscht sein. So natürlich:
                PHP-Code:
                <? if ($grasgehren[6]=="1\n") 
                print '<object classid="CLSID:27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
                codebase="http://active.macromedia.com/flash2/cabs/swflash.cab#version=6,0,0,0"
                width="50" height="30">
                <param name="movie" VALUE="flash/sonne01.swf">
                <param name="quality" value="high">
                <param name="scale" value="exactfit">
                <param name="menu" value="true">
                <param name="bgcolor" value="#FFFFFF">
                </object>';
                ?>

                Kommentar

                Lädt...
                X