Enter und abschicken????

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Enter und abschicken????

    Hallo leute,
    erstmal ein frohes neues Jahr euch allen. So jetzt zu meiner frage:
    Kann man es so machen wenn man enter drück das das formular abgeschickt wird???
    Danke schonmal,
    Master X

  • #2
    du musst auf jeden fall einen submit-button haben.

    wenn der browser dann noch das absenden mittels 'enter' unterstützt, sollte es passen.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von Abraxax
      du musst auf jeden fall einen submit-button haben.

      wenn der browser dann noch das absenden mittels 'enter' unterstützt, sollte es passen.
      Ja wie stellt man das denn ein im browser???

      Kommentar


      • #4
        gar nicht?
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          also bedeutet das das ich jetzt nich über nen script das einfach so machen kann das wenn ich enter drücke das er das formular abschickt wie bei vielen progs????

          Kommentar


          • #6
            nein. mit dem standard geht es nicht.

            du kannst dir einen würgaround basteln. JS:key() müsste das sein. einfach mal im forum suchen. das hatten wir schonmal.
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              ok danke

              Edit:
              Ich finde nix
              Kannste mir vielleicht nen link geben???
              THX
              Zuletzt geändert von Master X; 01.01.2004, 16:37.

              Kommentar


              • #8
                hmm,

                hatter doch ... in seiner signatur

                OffTopic:
                hab ich das nicht letztes jahr schon erzählt?
                Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                Kommentar


                • #9
                  ja toll hab ich auch gerade gesehen THX...

                  Edit:
                  Da find ich auch nix
                  Zuletzt geändert von Master X; 01.01.2004, 17:14.

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X