[HTML] onklick Button auch ohne Java?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [HTML] onklick Button auch ohne Java?

    Ich habe folgendes Problem:
    in einem Formular habe ich einen Button wo ich jetzt leider eine Grafik einfügen muss, obwohl ich lieber einen onklick button nutzen würde.
    Der onklick button aber geht nur mit java, gibt es eine Alternative einen Button zu erzeugen ohne Java und ohne eine Grafik?


    echo '<tr><td><a href="auftrag_kunden_anzeigen.php"><img src="" width="130"
    height="30"
    border="0" alt="Kunden w&auml;hlen"></a></td>';

    so hab ichs jetzt gemacht

    aber bin nicht glücklich da ich eine Grafik einfügen muss sonst sieht das bescheiden aus.
    der onklick button gefällt mir besser aber da ist Java gefragt und das akzeptiert nicht jeder im browser.
    Der günstigste Webspace in Europa

    150 MB nur 99 CENT

    http://www.hostloco.com

  • #2
    mit "Onclick button" meinst du einen normalen <input type=submit>, der mittels onclick die location ändert?
    dann ist da wohl zwangsläufig JS nötig.

    Was du machen kannst, ist ein formular mit der action=auftrag_kunden_anzeigen.php

    aber warum sollte man für links keine links benutzen?

    Kommentar


    • #3
      [HTML] onklick submit button

      Tobias, vielen Dank für Deine Antwort.
      Ja ich meine einen submit Button der die Location ändert.
      Links sehen finde ich nicht so toll aus.
      und ein Formular habe ich schon, oder kann ich in einem Formular ein weiters Formular einbeziehen, dann würde ich das so machen wie du das vorgeschlagen hast.

      Nochmal vielen Dank für die schnelle Reaktion!
      Der günstigste Webspace in Europa

      150 MB nur 99 CENT

      http://www.hostloco.com

      Kommentar


      • #4
        auch wenn ich es nicht für sinnvoll halte, die formulare dafür zu missbrauchen, denke ich, dass das die beste möglichkeit ist.

        und ein Formular habe ich schon, oder kann ich in einem Formular ein weiters Formular einbeziehen, dann würde ich das so machen wie du das vorgeschlagen hast.
        warum willst du das tun?

        der link, den du ja ersetzen willst, hat mit dem bestehenden formular doch nichts zu tun. kannst einfach ein zweites Formular (ohne Felder) in die Seite setzen. Aber bitte die Formulare nicht ineinander setzen.

        Kommentar


        • #5
          wenn du php hast, dann mach einen submit button (type=image) und frage dann so ab
          PHP-Code:
          if (isset($_POST['grafikbutton_x']))
            
          header('location: http://www.google.de'); 
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar


          • #6
            @happy: ich will dich ja nicht enttäuschen, aber ich glaube ein Bild wollte er gerade NICHT verwenden

            Kommentar


            • #7
              dann halt type=submit und das _x weglassen
              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

              Kommentar


              • #8

                Kommentar


                • #9
                  @Tobiaz: Thomas MUSS ein Bild verwenden und braucht die Funktionalität eines Submit-Buttons ohne Javascript. Und da hat happi genau die richtrige Lösung für ihn.
                  mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

                  Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

                  Kommentar


                  • #10
                    Wie recht ihr doch habt!!!
                    Happy, warum sagst du denn nichts?

                    war aber auch seltsam formuliert:
                    Der onklick button aber geht nur mit java, gibt es eine Alternative einen Button zu erzeugen ohne Java und ohne eine Grafik?

                    Kommentar


                    • #11
                      css könnte helfen
                      mfg
                      marc75

                      <Platz für anderes>

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X